Просто места знать надо ;)
http://vape.akishkin.ru/img/dvarw_40_m.jpg
Вид для печати
Просто места знать надо ;)
http://vape.akishkin.ru/img/dvarw_40_m.jpg
Короче, новая задача:D
Вводная:
Есть стальные иглы, они же трубки, при помощи которых делают поддувы нужного диаметра.
Задача:
Предложить такие же, только диэлектрические, т.е. не проводящие ток и не способствующие короткому замыканию:aga: Они так же должны поддаваться деформации, как например нержа, т.е. так же можно сплющить, чуть изогнуть не препятствуя прохождению воздуха.
Ну или как в домашних условиях можно сделать обычные из нержи диэлектрическими. К сожалению изолента (как не странно:D), термоусадка не вариант. Исходный внешний диаметр не должен измениться.
Время пошло:cool:
roman0f Чё задумал то?
Мож у геноводов спросить, они же сетки обжигают, та же нержа. Если эти трубки нержавые обжечь хорошо. Не?
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=OBqQk1IyCzc
Само собой понятно что для наших дел. Как говорил у меня начальник, бывший, "Учись читать между строк":D
Взаимодействие с жижей под большим вопросом. Она со временем эпоксидку обычную, которая в шприцах продаётся разжижает, эти трубочки хз.
нормальный конструктор, прежде чем начать решение проблемы - изучает суть вопроса и смотрит конкретный механизм. почему? да потому что раз заказчик поставил задачу - значит у него самого есть проблемы, значит есть вероятность того, что заказчик лох, и можно найти совсем другой путь получения такого же результата :D
венн если не ошибаюсь тебе катана не так давно пришла. можешь в двух словах поделиться впечатлениями?
что там по материалам, удобству, стоит своих денег?
roman0f, венн имел ввиду, что для нахождения правильного решения задачи нужно узнать о проблеме полностью, а не знать только Ваши вводные.
ecg_usr клон за 3 т р. легкая, в руке ощущается только вес бачка, удобная. посадка атома 24, глубокая - идеально сел Аммит мтл. корпус - обычный пластик, совсем не бесит .. нормальный если не выпендриваться. труба отличная, резьбы идеальные. есть защита от переразряда акка
что не нравиться в общем - крышка трубы (отсека акк). меня они вообще бесят - самая не удобная конструкция. при откручивании задеваешь дриптип бака. но это относиться ко всем таким конструкциям, сама Катана вроде и не причем ))). надо придумать нашлепку - как на первом рыцаре, тогда будет ок.
теперь по самой Катане.
1. кнопка слишком низко. если в рыцаре я жму средним или безымянным пальцем, то тут безымянным или мизинцем. надо привыкать- хоть и не критично, но иногда приходиться "мять" руку, что бы взяться как надо для нажатия.
2. что чуть хуже - кнопка плоская и выступает над корпусом совсем не много. если жать совсем уж мягкой частью пальца, то можно и не нащупать, а то и не нажать ))). в принципе это лечиться - можно накапать в 2-3 слоя термоклея, или приклеить (на клей или 2-х стор скотч) пластинку, сделать кнопку более выпуклой.
3. нижняя крышка мода - просто пластмаска, которая даже звякает, когда на твердое ставишь.:D ее надо снимать при разборке. тоже не раздражает, но если снимать придется - можно спокойно что-то подложить под нее.
косяк.
я не знаю как в оригинале, но в клоне пин не подпружинен (может и пружина зажата - тупо могли сломать при сборке).
но по факту - не подпружинен, и притом сидит он глубоко. из 5 баков - имеют контакт лишь 2, причем один из них - с регулируемым пином (его пришлось выкрутить почти до упора. )
тоже лечиться - внутреннюю часть коннектора можно и поменять-починить (на али этих коннекторов сотни), но разбирать сейчас не охота
работает хорошо. если бы стоил на штуку меньше - было бы вообще красота. чисто психологически - я доволен. но тем, кто доводить до ума не любит - опасно брать )))
- - - Добавлено - - -
во первых, я говорил в общем. во вторых - у тебя два взаимоисключающих положения, если я правильно понял твои запросы )))... тебе трубку сжать, но чтоб диаметр не изменился, при современной физической доктрине мира - это будет тяжело :D