Повязку раздвинул? O_O
Вид для печати
Зачем строить общение на угрозах? Зачем против себя настраивать персонал отделения, в которое постоянно ходишь? Бывает так, что потом эти люди так выручают, просто подходишь с личной просьбой и они не отказывают.
В данном случае подходишь и говоришь, "К вам претензий нет. Напишите пожалуйста официальный отказ на бумаге, что на данное время моего посещения данной посылки у вас на почте нет. Буду жаловаться на работу сортировки". Всё. Три минуты и посылка у тебя и отношение к тебе хорошее.
Деликатнее надо быть, деликатнее, с теми людьми, кто тебе в будущем может пригодиться.:aga:
Если посылка трекнулась о отделении, это одно. Подходишь и показываешь трек с приложения. Как правило, если она трекнулась в отделении, значит её пикнули, а значит рассортировали.
Другое дело, когда неделю назад покинула сортир и тишина. Мой пост по поводу второго варианта.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
шоколад на этот случай есть... :)
мне смс приходят... по синьке в телефоне не нашел... думал что удалил...
шоколадка, доброе слово - нашли и выдали... :)
потом и смс нашел... %)
Да, посылка в отделении.
Он так и сделал, его послали.
Это раньше так было. Как мне кто-то говорил, с недавнего времени им сократили сроки обработки и, чтобы не терять премию, они чохом заносят все треки в базу, но реально ничего не сортируют, посылки лежат в огромных мешках неразобранными до тех пор, пока до них не дойдут руки, а поскольку «на бумаге» всё хорошо, то руки доходят дольше, чем до сокращения сроков.
Мой-то по мотивам сообщений Prunа
- - - Добавлено - - -
Так я и не предлагал. Поскольку всё замешано на личностных отношениях, то надо действовать по обстановке, разумеется.
Ты поучи жену щи варить :D Опять не разобрался в ситуации. У него посылка в статусе "Принято в отделении", т.е. ее приняли, отсканировали и должны были положить на полочку (или в ячейку) с адресом по которому они быстро находят посыль по прибытии получателя. НО - забыли положить, а потом потеряли и забыли, она иол потом найдется. А по факту они обязаны ее найти и выдать получателю при любом раскладе.
А в ситуации о которой ты говоришь я тоже бывал. Когда ПО ввиду отсутствия персонала не может обработать входящий поток и статус после "Покинул сортировочный центр" не меняется неделю. Тогда - да, через магазин шел, брал шоколадку, строил глазки деффчонкам и те тюки вскрывали и находили мою посыль :aga:
Да как бы тут тоже не вопрос и не обязательно начинать с угроз. Я же не просто так говорю, были и подобные случаи. Они же говорят что то в оправдание, типа не приехала ещё. Ну вот и ладно, пишите бумагу, пойду жаловаться на сортировку. В итоге и посылка находится и и всё нормально.
Меня тётки на почте сколько раз выручали. Особенно когда очереди были по 3-4 часа. бывало и такое, что к открытию приезжаешь, а там уже народу, не только у входа а и в машинах сидят, как буд то ночь дежурили. Пример с отделением на Бардина в Екб. Заходишь на почту, левое крыло посылок всё забито, очередь на улице. Захожу в правое для заказных писем, тишина, выхожу с посылкой. Всё, 5 минут. Бабушке потом на баланс телефончика кинул соточку и порядок
Не умничай, очередной раз говорю, а то смотрящим назначим в ветку недобросовестных, Рубцофф как раз ищет. Вот ты как самый умный и попрёшь за паровоза:D
Делайте что хотите, ругайтесь сритесь, это ваши посылки ваша почта, вам жить и посылки без проблем получать. Я бывает на район приезжаю в 10 -11 вечера пр закрыта, в соседний дом заехал, забрал посылку. Вот и всё.
- - - Добавлено - - -
https://d.radikal.ru/d06/2006/1d/a54fb1f9b2a6.jpg
- - - Добавлено - - -
Кстати, так же и отправляю. Вот сегодня уже не успеваю. Вечером завезу посылку, завтра сколько скажут переведу за отправление, трек на вацап получу, человеку скину.
А вы дальше сритесь:D
Я в этом сомневаюсь. Представь, тебе пришло сообщение, что посылка в ПО, идешь, стоишь час в очереди, а потом тебе говорят - идите, мы потом найдем. :D После такого сообщения наши люди это ПО по кирпичам разнесут. Щас большинство грамотные и права свои хорошо знают :aga:
- - - Добавлено - - -
Да я вообще удивлен, что ты таможне еще не занес, чтоб твои коробки по зеленому коридору фельдегерской почтой в Е-бург мчали. :biglol:
непойму с чего базар про пр. если посыль трекнулась в отделении, но не находиться - они сами ее ищут. им и говорить не надо, они сами знают, что или не приняли или не на тот стелаж бросили :donno:
О, зёма http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_017.gif
Вот он не даст соврать про Бардина, выше писал, если ему знакомо это отделение. Какая там жопа была, как в принципе и во всех отделениях Екб.
- - - Добавлено - - -
Это Новосибирск Толмачёво. Есть тут один у нас, но содействовать совсем не желает:D
- - - Добавлено - - -
KarS, и да, сильно не радуйся. По ходу дела ещё та дырень:D 29 мая выпустила таможня и тишина. Чёт даже в такой дырени как мск такого не припомню