Сообщение от
Болото
Я с полной уверенностью могу сказать, что с Бишопом бы не слез с 6 мг на 3 мг, как это получилось провернуть с Пеном. То же самое касается и вкуса, здесь он очень сглажен. Если Пен просто перенагружает рецепторы уже спустя 1.5 бака, то вкус на Бишопе намного легче. Ну и горчинка грейпфрута (1-1.5% ) практически не ощущается на нём, когда Пен сильно выражает её. Всё это -- субъективщина, тем более, что у меня рецепторы довольно быстро отрубаться начинают.
И ещё один субъективный минус Биша -- перегрев. С моими затяжками, он сильно раскаляется. Ну а с таким ТХ через затяжку ловлю осечку.
Хвала Иисусу, что оставил Пена. Сейчас бы рвал в волосы.
- - - Добавлено - - -
Помогло! Ещё раз спасибо!
- - - Добавлено - - -
Выводы: Короче, не стоит Бишоп такого внимания и популярности, которую имеет, от слова совсем. Размеры, внешний вид, "качество сборки" и, в частности, качественные болты (которые реально зажимают проволоку), внушительная тишина -- да, это большие плюсы, но, по-моему мнению, исключительно для "улицы" и болеющих минифилией.
"Нажористость", кстати, мне показалась: на Пене (3 мг.) я неплохо накуриваюсь за условные 4-5 затяжек длинной ~5 секунд, здесь же -- чистый паровозинг и затяжки по 7-10 секунд.