Мне ли не знать, у меня там дача рядом уже была, ездил машину забирать, точнее все то что осталось.
Вид для печати
И ты видел как всё происходило или видел, то что тебе СМИ показывают?
Так вот, не я не ты не знаем, что там на самом деле было и не узнаем
А СМИ и правительство и твоё и моё заврались. Я давно не верю ни вашим ни нашим
Давай закроем тему флуда и откроем тему вейпа
Мы здесь на форуме по другому поводу
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Насколько понял я, речь идёт не о прекращении всего вейперского, а в первую очередь - одноразок, предзаправленных картриджей и всех ароматизоторов, кроме табачных вкусов.
Конечно, тут сказано "Запрет платформы трансграничной торговли B2B электронной коммерции будет включать картриджи, "электронные" жидкости, оборудование и все другие продукты, связанные с вейпингом". Но не видя весь документ, сложно сказать, что же в итоге будет исключено из продажи. Если одноразки, поды и всю необслугу кильнут - то туда им и дорога (по моему мнению). Хорошо бы, если бы остались только моды и баки. Если же вообще весь вейпинг на Али похерят, производители перейдут на другие платформы или будут продавать свои продукты на своих же сайтах. В любом случае, для РФ реально мало что поменяется.
А так... забавно наблюдать, как табачная индустрия бьётся в конвульсиях: "Это как так люди сигареты курить перестали?! ЭЭЭ!!" Но при этом сколько бы не говорили о меньшем вреде вейпинга в сравнении с сигаретами, молодёжь реально с катушек послетала с солевыми одноразками. Парят на уроках, парят в транспорте... при этом парят нормальные конские дозы никотина. Особо одарённые устраивают челенджи, кто больше сможет продержаться с соской во рту, не потеряв сознание. А огребают потом все остальные вейперы.
И вот сегодня благодаря всем этим тёркам табачников, производителей вейпов и правительств, которые ляпают "интересные законы", пришлось играть в конспиралогию, чтобы раздобыть никотин %) Явки, пароли... как в шпионских фильмах, без шуток. Но как итог, хомяк доволен, глядя на 2 литра готовой базы :aga:
Да, "гуманный" запад, всю дорогу мемекавший что-то про гуманитарные ценности и недопустимость дискриминации по национальному признаку, показал себя во всей красе...
Беспомощные перед кремлевской властью, срывают злость на простых русских людях по всему миру, которые явно не имеют и не желают иметь никакого отношения к войне. Видя весь этот "пирдуха" с санкциями и репрессиями, мы можем только сплотиться, потому что все политики - однообразная лицемерная и беспринципная сволочь, и "их" уроды ничем не лучше "наших". Так зачем нам чужие лживые уроды, у нас своих полно... Да еще грозят пальчиком издалека, хмурят бровки и строгим голосом говорят нам не ковыряться в носу, когда на самих креста ставить негде.
Да пусть блять жопу подотрут своими санкциями, шестым, седьмым и восемьдесят восьмым пакетом, пока фантазия не кончится...
Всем насрать уже.
Все, я больше не участвую в этом говнометании.
Далее - только про вейпинг.
Закупаться нужно железками, пока время есть. Хотя, я сильно сомневаюсь, что Али забанит весь вейпинг. Скорее, как сказали выше, в бан пойдут одноразки и прочий мусор.
Забыли вставить "было", между 2-м и 3-м словами. А так да. Если залезть в свои закрома, то 4-5 связок можно собрать, в дополнение к имеющимся. ))
И, да, что вы на Фаст гоните? 17-го заказал бак с мелочевкой. Так как на мелочь были длинные сроки поставки, то от неё отказался и деньги вернули через РР. А бак уже пришел в Питер.
Я и говорю, что к старичкам это не относится. Лично мне осталось реализовать свою мечту в виде ZQ Essent на dna. И всё, можно забыть о форуме и других "времясжигалках" в этой тематике.