Нашёл "реставрационный карандаш для подкраски сколов и царапин авто", должно подойти.
- - - Добавлено - - -
Да какое там фирменное покрытие) Ну, у меня кроме этой тонкой грани вокруг посадки, всё в идеале. Просто глаза мозолит.
Ну такое. Если в Пике я всегда чувствовал долговечность и внутреннюю силу кошка жена, миска риса и социальный кредит, то здесь нет. Даже на fire очень осторожно жму, после множественных сообщений о поломках..
Последний раз редактировалось Болото; 06.04.2022 в 23:58.
Ну вот тогда хороший вариантОбработать только и будет даже лучше, чем кожа телят, быков и свиней. Кожаное лицо подтверждает!:
Не пугайтесь, это фотошоп (причём хреновый) и часть акции одной американской организации)
А если по делу, то есть много хороших и даже более износостойких вариантов без использования кожи животных.
Последний раз редактировалось Болото; 07.04.2022 в 00:51.
Если рука большая (сама ладонь), -- как у Марва, например-- то да, такой себе вариант. Просто он очень долговечный и, в частности, переживает длительные стрессы в виде перегрева платы (от зарядки аккумов в моде, например). Со временем отлететь может только резьба на крышке. А, он ещё и успешно принимает в себя дна60, тут или в ВК недавно продавали такой экземпляр.
Последний раз редактировалось Болото; 07.04.2022 в 00:57.
А по-моему пико как раз исключительно под огромную лапу.
У меня кисть среднего размера и мне категорически неудобен пико в руке из-за того что такой широкий и плоский.
Ладонь не смыкается полностью и это бесит.
По мне, чем больше разница между длиной и шириной мода тем хуже он сидит в руке. Ну и + плавность граней играет большую роль (но в этом смысле у пико все ок).
Идеально лежит в руке трубомод (если не скользкий), но у них обычно управление не очень, поэтому нужен компромисс.
Пример удачного компромисса - Istick Rim C матовый.
=======================
Плюсую! Сам хочу попробовать трубомод от Reload.
Вот он невероятно круто выглядит (на фоне Пико). Спасибо за напоминание, Пётр. Интересно, принимает ли он прошивку Арктик Фокса...
- - - Добавлено - - -
UPD:
Да, песца на него накатить можно. Осталось узнать об особенностях разных версий прошивок и их работы с тем же ТК.
С первого мая на Али запретят вэип
Скоро на самосад перейдём (
Alibaba Station to End All Vaping Product Sales on May 1 - Vapor Voice
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Бля, как вы заебали с этим всем.
=======================