Все претензии к гугле.)
https://gogov.ru/average-salary/skhl#data
За 2021 - 94 631 руб.
спойлер
У меня на Сваге 2 по тонкой грани верхней части мода (посадка и где накручивается крышка бат. отсека) начала облезать "краска". Чем можно прокрасить эти грани? Везде всё идеально, но именно вся верхняя грань облезает. Обдать автомобильной краской? Ляжет ли?
Последний раз редактировалось Болото; 06.04.2022 в 22:58.
Не ляжет. У свагов2, которые с покрытием софттач, покрытие облезает рано или поздно. Чтобы перекрасить - нужно весь этот софттач убрать, потом по хорошему грунтовкой пройтись и только потом красить. И не автомобильной краской лучше, а краской для пластика (хотя верх из металла вроде, фиг знает). Но тип краски - дело второе, главное, что нужно зачистить поверхность, иначе всё равно слезет.
Мой Сваг2 серебристый за год прилично облез уже, но стоит ли заморачиваться с покраской - пока не решил. Думаю, Пико потом прикупить, когда сваг сдохнет... или что-то еще.
Последний раз редактировалось 3DogNight; 06.04.2022 в 23:13.
Спасибо! Сейчас поищу что-нибудь
Да мне его не полностью перекрашивать, а вот ту тонкую грань прокрасить. Тем более, он у меня чёрный...
Тоже думаю взять Пико с микро-юсб, чтобы песца поставить. Ну нахер все эти Сваги и прочие подделки. Кстати, мне сообщили, что Пика с песцом очень хорошо с ТК работает, не хуже любой ДНА. Человек гоняет пиковский ТК на бишопе (Vau4er). Поэтому выбор очевиден...