:aga:
Я тут у жены взял и засыпал в Рино "Молочный Би Ло Чунь" (китайский зеленый чай)... Скажу честно - очень и очень понравился!!!!
Вид для печати
Кстати, да. Где-то у меня валялся здоровенный составной ( из 4-х секций) дриптип. Можно еще добавить пару радиаторов. Если сверху и снизу поставить сетки для генезиса, то получится вполне себе рино.)
Ну до этого далеко еще.
Сиги капец как дорого стоят сейчас, не говоря уж о хорошем табачке.
Сейчас 2.5 л моей жижы это:
VG 1 л - 550 р.
1,5 л PG - 1125 р.
50 мл ник - 600 р.
Итого 2275 р.
Накиенем еще 225 для ровного счета и как компенсацию издержек на аромы и доставку.
Получаем 2500 р.
Т.е. 1000 р. за 1 л готового самозамеса.
Что по цене соответсвтует 5 пачкам сигарет.
Но 5 пачек - это 5 дней, а литр - это... литр! :xz:
Что,сразу и работать не будешь? Я вот несколько лет назад тоже говорил-ни дня не буду на пенсии работать,а вот осталось 4,5 месяца... походу придется еще поработать. Рассчитал свою пенсию-18,5 тыров. Я хз как так то,только вредного стажа 23 года,общего 29(по данным госуслуг),всю жизнь высокая з/п и даже на московскую минималку в 19 т.р. баллов не набрал :donno:.
Necras
Увы, у государства есть более интересные способы потратить бюджет, чем выплачивание достойных пенсий.
Так табак выращивать и самогон гнать
Если это всё качественно и вкусно делать, будет приличная клиентская база даже по приличным ценам;)
Не плохо жить на этом можно:)
У меня знакомый самогонщик, у него 0,5 по 400 или 450 ли, не помню, улетает, нагнать не успевает.
И довольно таки не дёшево и не залеживается:)
Вкуснятина, пьется изумительно, вставляет не хило и утром как стекло;)
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
На фасте сертификаты для оплаты еще есть. Покупать можно кому-то и передавать владельцу денег. Думаю так)
Вроде же - подарочный сертификат.
dron1,помнишь экспомайзер 1,4 я тебе навязывал?). Сам купил недавно. За последние годы,после кайфуна 19 и байки 8 это первый бак,который понравился. Очень хорошо вкус передает и тх нормальный,на уровне баек. Подхлюпывает только иногда,но с этим я разберусь.