Я брал литокалы несколько раз, Lii-31S последние годные, правда 35A я там не искал. В оф. магазе бывают купоны и доставка не супер долгая.
имхо для MTL 300-500 рублей за банку не деньги, сейчас
Вид для печати
Ну вот желательно ещё 2 на 18650 и 2 на 21700. Так как всё ещё очень сильно горю желанием перескочить на 21700. До сих пор бью челом об землю, что распродал моды на 21700 (один даже здесь вроде продал), и батарейки аватары (и баки вместе со всем этим, успел даже двух уже редких Пенодатов запродать)...:wallkill: И всё как всегда -- по самому минимальному ценнику :xz:
"Неплохие" у вас цены :)
- - - Добавлено - - -
Да сейчас и эти литокалы отдают за 600+ рублей. Поэтому уж лучше Мураты VTC6 взять.
У вас да, сливочное хорошее масло сильно подорожало. Наше белорусское пока еще вменяемо на внутреннем рынке стоит. Сегодня вот взял по 500 рос.рублей за кило (большая пачка в килограмм дешевле получается), хотя еще пару недель назад ценник был и по 700. Но это же наше местное, на экспорт дороже становится + накрутка ваших магазов...
Вообще я про продукты упомянул, чтобы было понимание, что не так сильно вейп подорожал. Это зарплаты и доходы резко упали.
Белорусские продукты питания всё ещё остаются качественными (молочка вся, колбасные изделя, рыбные продукты). У нас нет практически молока и сметаны из порошков, спредов (то самое фиг пойми какое масло), и сгущенки из непонятно чего. Для белорусских производителей осваивать технологии химиков - дорого:biglol: А серьезно, белорусская молочка в РФ очень часто подделывается, т.к. наша продукция пользуется спросом.
Первое стекло на бише ушло. Ясно, оринги кусает, буду на силиконовые менять (
И пластиковое стекло пригодилось, спасибо кто предупреждал.
через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0b8fd2232e.jpg
У нас масло стоит 129 рублей за 200 грамм. Самое вкусное -- местное или кировское. Молочку покупаю исключительно кировскую, кроме творога. Срок годности у всей молочки -- 5-7 дней. То есть, всё настоящее и всегда свежее.
Есть конечно. Просто в Петербурге всё плохо с этим, насколько я понял. Хотя мне "ваш" творог зашёл (он из Нижнего вроде). Правда приезжал в супермаркет SPAR он за два дня до окончания срока годности. 400 грамм -- ~117 рублей, это вообще сказка. Даже сметана была не нужна, чтобы убрать сухость.
- - - Добавлено - - -
Вот он, родимый, "Городец": Доступ запрещен
Самый настоящий и вкусный творог, который у вас есть. Ну, то есть из доступных в супермаркетах.
p.s.
В целом же, выбора продуктов в Петербурге больше и, соответственно, они (и их множество аналогов) дешевле, чем у нас.
Китайцы клон на клон Фева сделали [emoji23]
Please Wait... | Cloudflare
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Вложение 385023
Вложение 385024
Внешний вид другой, но тоже г....
https://img.fasttechcdn.com/975/9754020/9754020-7.jpg