Думаю, что ничем кардинальным от шестой отличаться не будет. А вот Байка v.1...Вот это интересный экземпляр:)
Вид для печати
:D
Вот это конструктив, вот это длина паропровода
https://i.ibb.co/WBjLZSR/By-ka.jpg
Это не байка, это её предок :)
На тему отмерить миллиграммы (когда еще верил, что это так важно) - пользовался пипеткой пастера. Оч удобная штука, кстати. Стоит копье.
через Tapatalk
Когда первый раз смешивал компоненты, купил 1литр ПГ, 0.75 ВГ и 100мл никотина сотки. Смешал всё в двухлитровой бутылке и разлил в всё в освободившуюся мелкую тару. Готовая основа 60/40 ПГ/ВГ с 5.5мг никотина в холодильнике лежит.
А аромы добавляю простым шприцом на 1 кубик без иглы. Он тонкий и легко лезет в любой флакон.
Компоненты у нас можно купить намного дешевле. ПГ и ВГ в 5-литровых канистрах в районе 100 шекелей.
- - - Добавлено - - -
Мне ехать час в один конец. Но место неудобное: торговый центр над конечной станции электрички, там проще удавиться, чем найти парковку.
Если человек живет в центре недалеко от станции электрички, это может быть удобно: вышел из поезда, поднялся на 2 этаж в магазин, спустился и домой. Но это все равно на круг 3–4 часа.
- - - Добавлено - - -
Хотя, если человек недавно в стране, без иврита, найти магазин будет не просто.
- - - Добавлено - - -
Ты отличишь на вкус 10 мг/мл от 11 мг/мл?
А какое название у этого предка?:think: Уж очень интересный конструктив.
Ну, а мы в РФ как всегда "везучие"...
Нет, но погрешность мерной шкалы довольно большая, чтобы навредить замесу. И вообще, всегда важна и нужна точность (насколько это возможно), так уж меня индоктринировали в детстве.
Бай-бак или BY-бак
На форуме наверняка сохранились древние темы.
BY-бак, бак + дрипка из нержавейки, 5мл, 10мл, 20мл. Стакан под 701-ый, тип А.
- - - Добавлено - - -
Я давно так делаю, роликов только не снимал))
vfhbyf35 Спасибо за инфу! Интересно, а долго от них доходит вообще? Я там еще ни разу, к примеру, не заказывал
До всех этих событий -1 -1,5 месяца. Сейчас заявлена доставка Нидерланды, это вообще хз.,вроде все перекрыто, в смысле доставкт в РФ нет. Поэтому это я так, на пробу.
У вас примерно в ту же цену: Пропиленгликоль (моно) Германия, имп, упак 10 кг, цена за упаковку - Русхим-магазин
Дьявол в доставке.
Мне что в Москве было пол-часа от дома до РусХима, что сейчас пол-часа до Хен Шмуэль Химикалим.
Не подскажет никто, какие готовые койлы с али можно заказать на berserker. Там еще все надписи не в нашей метрике. Вообще не разбираюсь
Продаю проволоку, тросы, сетку. Заготовка для койлов метражом, койлы оптом
Здесь быстрее получить можно, да и посоветовать могут