Похоже да.. На фасте даже Ориген в лету канул.
Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk
Вид для печати
И правильно делает. Из нержи и цена совсем другая была бы. А так Сергей нашел свою нишу. И много генезистов благодарны ему, открыл дорогу в мир генезисов. У меня их было 4 штуки. Самое интересно, он сам не знает сколько Шариков наделал, разлетелись по всему миру. Вот, только удивляет меня, как это китайцы обделили его вниманием...
А у титана действительно, теплопроводность чуть ли не в два раза ниже чем у нержи. Главное, это положительно сказывается на образовании конденсата. Это касается действительно титана. Ну и вес, конечно. Связка, титановые мех плюс бак - песня.
ParaF1az,недавно наматывал бак,пролежавший 3 года,там боковой обдув был заткнут алюминиевой фольгой,а сам бак видимо не промыт. Фольга превратилась в соледолоподобную массу,частично вытекла на площадку,частично в обдув. Так что ты прав-люминь не есть гуд для атомов.
Necras, есть хорошая тема: Реагирует ли жидкость с материалами наших атомайзеров? :nice:
ParaF1az У меня такой эксперимент самостоятельно проводился)). Застрял на полке шарик с остатками жижи на 10 месяцев, рядышком так-же Ориген притаился на 7 месяцев. В шарике было незначительное окисление в месте где витиль в шахту заходит, всё остальное было чистое, под микроскопом не разглядывал но визуально никаких следов окисления небыло. А вот когда открыл купол Оригена, я сам в осадок выпал. Всё пространство под куполом было заполнено бело-серой массой. Ориген почему-то никто не боится.
Если разлить дома ртуть, то её не видно и не слышно, и никто её бояться не будет — но умирать будут регулярно.
Ещё аналогии нужны?
- - - Добавлено - - -
"Советы" прекрасно утепляли школы своих детей асбестом, и ни ничего. :hello:
Так что "советскость" не гарантирует качество.
(я могу вспомнить ещё и брошенные РИТЭГ-и просто так разрушаться на островах…)
Тим32 Да, редьюсер, но он не просто окислился, там всё в каше было. А я и не боюсь шариков/ДФов, у меня ДФ с самой первой партии, в тёплое время года практически всегда с собой.
- - - Добавлено - - -
если находиться с заведённым бензиновым автомобилем в закрытом помещении можно умереть. Ещё аналогии нужны?
оффтопик:
В Советском Союзе игрушки для мальчиков были качественные. Ох, уж как вспомню эти пистолетики из чугуния..:biglol: