Если "вишня" вызывает ассоциации не с вишней, а с вишневой жвачкой (хорошая химоза) или вишневым мылом (плохая химоза).
- - - Добавлено - - -
о! ты купил это чудо :)
тоже поглядывал на него когда-то
я про мод, который не стратум
и как он кстати?
Вид для печати
Если "вишня" вызывает ассоциации не с вишней, а с вишневой жвачкой (хорошая химоза) или вишневым мылом (плохая химоза).
- - - Добавлено - - -
о! ты купил это чудо :)
тоже поглядывал на него когда-то
я про мод, который не стратум
и как он кстати?
вот я то к этому и клоню. %) просто каждый из участников чуть перегибает в свою сторону
миксуя колбасу с кофе - никто и никогда не получит вкус натурального кофе и натуральной колбасы. условно конечно. имхо, но разговоры про натуральный вкус можно вести только если это единственный используемый сейчас вкус
MrAlex у тебя же дача, удели пару м2, отреж от картошки;
Семена плазменные Табак курительный, сорта: Самосад, Молдавский, Вирджиния, Берлей, комплект 4 пакета
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Если вишня не настоящая, то она не настоящая, сиречь химоза.Цитата:
то есть если вишня не похожа на настоящую (с дерева), то это химоза?
Вкусовые качества "сферической ненастоящей вишни в вакууме" я обсуждать не готов.
А что из натурального уже не миксуют что-ли?Цитата:
в миксе - нет
И мне не попадались миксы, из-за которых я бы сказал "Вау, все натуальное чухня, будущее за химозой"
Сейчас трудно провести грань между настоящим и "химией".Отсюда.Цитата:
А многие ароматизаторы вообще являются на 100% фантазийными. Допустим, черничный йогурт: та черника, которую мы себе представляем, очень не похожа на чернику, которая растёт в лесу. Сама ягода слабо пахнет, а аромат черничного йогурта — это то, к чему нас приучили производители. Как и с черной смородиной, кстати.