Спасибо, затарился! :nice:
Вид для печати
Bushmen, Саша, спасибо!
Alazar:friends:
:biglol: Млин, вот ты дотошный - тут семейное горе, почитай - апокалипсис семейный!:D
Да на сутки брата Падлу посадили за решетку.. пущай подумает, помыслит, чтобы в другой раз Измаила не игнорить, не писать, что тот мол всякую гадость про камрадов пишет..:aga:
- - - Добавлено - - -
Да не говори - ну ведь сволочь!:aga:
И с клипами своими всех достал! Модератора на него нет!
А закрыли его вообще непонятно, он просто в теме в курилке, написал вот это
Не стОит! Я щаз вышел из режима игнора - пиндец!!! Это мразь конченая! Оно такое про нас пишет, что лучше не читать. Ну эту тварь нафиг. Пусть сдохнет там...
Про Измаила написал, ну и через двое суток прилетело РО от господина нашего - модератора!:xz:
Немного оффтопа-
Фастек перекрыл оплату картой? Не могу без палки заказ оформить. Или это у меня глаза к ночи в кучку и кнопку нужную не вижу?!?
Что обидно, дрУги, что написал камрад простое сообщение своему другу, вместе с которым они добавили Измаила в игнор сообщение - Не стОит! Я щаз вышел из режима игнора - пиндец!!! Это мразь конченая! Оно такое про нас пишет, что лучше не читать. Ну эту тварь нафиг. Пусть сдохнет там... В ответ на то, что может вынуть оного из игнора.. и вот - сутки РО.:xz: Вот просто так! Вот за что?;) Где тут оскорбление или что-то еще?:donno: Два чела просто обсуждали игнор Измаила - всё!:wallkill:
Ну да ладно - слава мудрости модератора! Пущай живет и процветает администрация форума.:D
Счастливые люди...тут ни палки, ни алишки (крым)..все закрыто ко всем еб..м!
оффтопик: На прошлой неделе заходил, было. Думал, что вернули... Сейчас посмотрел - опять нет. :(
Никто не пробовал конвертировать в биткоины и ими расплачиваться? %)
Успешно сдал анализы...
Они с полгода назад опять взбрыкнули и вновь стали выпрашивать разного рода документы вплоть до СНИЛС. Ну, их нафиг.
Владыка, политика запрещена на этом форуме. ;)
Сосок Теребиришвили, "недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах..." :D
Постоянно оплачиваю палкой, последний раз вчера на Фасте. Недавно заменили карту сбера
с истёкшим сроком годности- отредактировал на палке в пару кликов и опять всё ОК.