оффтопик: :D Далее регистрируешься на сайте магазина,а при оплате следуешь подсказкам.
Вид для печати
Эх мой ДВАРВ в кругосветку походу отправился, как только приземлился в страну назначения, меня ожидал сюрприз, оказывается трек номер и почтовый индекс левые, но на скриншоте посылки все данные верны, как позже выяснил в соседних ветках, для фаста в последнее время это норма, и вроде как всё должно дойти, и к фасту в саппорт не достучаться, пишет время в очереди овер 30 часов%|
КРЧ: надо на 3фп тариться.
Надо ж.. Одну из немногих приличных тем (несмотря на отсутствие керамики и "спаек") так з а с р а т ь . :wallkill:
P.S. собака, а что - собака? Работает лучше, чем тетрис, но принцип - тот же, поплавковая камера. Инжектор в вейпе, пока никто не сделал. ;)
Где то мне попадался видео обзор на дварва от ппс, но у них кажется оригинал ...
нашёл Dvarw MTL RTA by KHW Mods - YouTube
Хотя бы байки лучше? Хотя о чем я. Почти все лучше байки.
Не знаю как раньше было.
Сейчас Палка предлагает пересчитать по собственному курсу и выставлять счёт твоему банку уже в рублях. Или же оставить эти заботы банку и выставлять счет в той валюте, в которой выставил счёт магазин.
Сколько раз не считал, там разница рублей в 10-13 с тысячи. В последний раз вообще смешно было, разница составила копеек 5. Поэтому, если забыл переключить, то ничего страшного не произойдет.
Постепенно рисуется образ идеального сигаретника. Сабтанк с жопкой тетриса на сетке. И сетка должна быть обязательно с козами и чуток поржавленная иначе накурки не будет.