А гномы? С горелками бегают )
Вид для печати
страницу вверх пролистай, если память как у карасика. В каждой теме рано или поздно заходит геновод и начинает петь про чистейший вкус ржавчины и вонь от ваты. Это у вас как мантра, после тысячного повторения воспринимается как истина в последней инстанции:biglol:
А еще когда геноводам говоришь, что все не так и вкусы у всех разные, у них есть железобетонная отмазка "Просто ты неправильно его готовишь", а если и это не помогло, то "попарь основу недельку/месяц/год(нужное подчеркнуть)". При том никаких намеков как правильно мотать и на кой черт парить основу, если и так ржавчиной отдает, не дают, просто заученные мантры, одно и то же от разных людей. Секта, что с нее взять? :P
Кроме хрома там есть и другие металлы.
Для окисления нужно обязательно доводить до температуры плавления? А как тогда водопроводные трубы окисляются? И если ржавчина одна и та же, то почему в трубах она рыжая, а оксидированный фитиль серо-черный?
И еще один. Если так сложно получить оксид хрома, то откуда берется зеленоватый налёт на нихромовых спиралях? Я раньше думал, что это как раз он...
Не, я правда в химии дурачёк (без сарказма). %)
Поэтому и задаю вопросы.
утипу какой обидчивый, пошел в другой топик в секту свежую кровь набирать? :P Не те сектанты пошли, обидчивые и ранимые какие-то
- - - Добавлено - - -
Химическая коррозия
нормальным языком о сложном. Насколько я понимаю мы греем нержавейку и получаем нечто сродни окалине в металлургии. Иначе объяснить цвет не представляется возможным. Не прав, готов выслушать возражения. Однако оксид железа в любом случае образуется и образуется знатно согласно моей ссылке
С трубами имеем ржавый цвет, тк никто не догадался их горелкой докрасна греть, да и состав все же другой. В итоге другие вещества вступают в реакции в совершенно других условиях, логично, что и выход будет другим.
Сугубо моя имха
Ну что ты , маленький .. Мне очень интересно общаться с тобой .. Такая фееричная воинствующая глупость редко встречается :D
- - - Добавлено - - -
Дорогу покажешь - YouTube
Какие накрен на Савелке мотальщеги? Тама в пяти вуйп-шопах генезисов в глаза не видели. :biglol:
Это какая-то выдющаяся личность?
Земля плоская. Факты.
интернет он ,, сцуко , познавательный .. Для неокрепшие умов :D