сочувствую
- - - Добавлено - - -
про свою аватарку? действительно
Вид для печати
и ржавеют, Карл! РЖАВЕЮТ!!!! И потому я забыл когда при реконструкции клали чугунину!
Ты вообще видел трубы перед их установкой? Не замечал рыженький такой налет?
Вот напомню
спойлер
А так еще и нержавейку тоже получают не холодным синтезом, а она вон какая неблагодарная
спойлер
- - - Добавлено - - -
адрес где это делают, выбегаю. Только очередной генезис куплю и выбегаю. Предыдущие 3 мотальщика обжигали, гады.
Окислитель у нас один -кислород .. С ним " реагирует" всё на этой планете . Но есть исключения :D
- - - Добавлено - - -
Ну какая же ты личность то? O_O Не смеши .. :D
- - - Добавлено - - -
Только за деньги .. Для тебя халявы не будет :aga:
а при нагреве реакция окисления идет быстрее, в итоге при обжиге фитиля мы получаем.... оксид железа, оксид хрома 4(судя по всему, хотя хз) и еще пару оксидов в зависимости от марки стали. Ну и при чем тут ЕГЭ, который я в глаза не видел? Без обжига полностью согласен, фитиль покрыт оксидом хрома, который и бережет железо от вступления в реакцию с атмосферным кислородом, но я о таком способе слышу впервые, готов купить очередного геннадия ради такого.
поимели как раз тебя, кто и где мне неведомо, но верить в то, что нержавейка действительно вообще не ржавеет никак и ни при каких условиях это мощно.
У меня для тебя новость, огнестрельное оружие не стреляет огнем, это делает огнемет. Мало ли ты не в курсе
- - - Добавлено - - -
да я и не спорю. У нас тут товарищ доказывает, что нагревая горелкой сетку, мы не получаем оксид железа, а только мифическую волшебную пленку из черт знает чего. Временами скатывается в оскорбления, но ничего, советским птушникам прощаем. Правда теперь он рассказывает про альтернативные способы намотки генезиса без горелки, видимо пришло озарение
- - - Добавлено - - -
1. покрасили
2. внутри пальцем проверить ржавчину ты не догадался :biglol:
Качественная мойка из " нержавейки" при обычных ( не экстремальных ) условиях эксплуатации .. Вода , бытовые моющие и чистящие средства.. " действительно вообще не ржавеет". И это аксиома :aga:
И ещё.. Вы бы перестали , юноша , хамить .. Тут это не поощряется :hello:
- - - Добавлено - - -
хотелось бы тоже почитать о " волшебной пленке " . Ссылкой не поделитесь ? За великодушие к " малообразованному совку" , отдельная благодарность . Вы знаете как нам тяжело с этим жить ? Не верите? Спросите своего отца . Мы с ним , наверняка , одного примерно возраста .. А способы не такие уж и альтернативные .А некоторые были весьма " модными", в своё время ..
А с трубами все просто .. В земле полипропиленовые .. В доме.. Хм.. Обобщим.. Композитные ;)
Кто победил то?)
Цирк двух актеров с рекламой возрастной и образовательной программы. Убрать обоюдное хамство и стало бы интересно читать, тем более хоть с одной стороны присутствует аргументация.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всех с началом рабочей недели! %)
MasCap, шоколадки (HG2) вкуснее догги! :popcorn: