Банк резервирует бОльшую сумму. Окончательную цену можно узнать через несколько дней проанализировав выписку и эта цена будет точно лучше покупки по курсу PayPal.
Вид для печати
и ещё предстоящий клон
спойлер
KSD, как называется предыдущий (смесь нектара и скайлайна)?
Он нифига не сигареник Vapor Giant V5M Review - YouTube
evilbus, там же немецким по белому написано, что мтл.спойлер
Sand007
Хотя бы бы Байки лучше? Хотя о чем я. Почти все лучше байки[/QUOTE]
Ну ежели вам Байка не угодила, то "ваша Галя балована')
Посмотрел обзор этой новой турецкой Spica, и что то, ну я прям не знаю...) Создатели бака, в своих инженерных изысканиях при его проектировании, явно не морочились принципом «бритвы Оккама». Это же надо, производитель сам рекомендует, после заправки бака, перевернуть бак «ввверх ногами», открыть в таком положении жижеподачу, перевернуть обратно и наслаждаться..) Ну и нафига вообще нужна такая верхняя заправка вместе с таким же закрытием жижеподачи, если схожих и более быстрых результатов можно добиться иными, не менее эффективными способами. В целом бак больше напоминает опытный образец, для обкатки тех или иных технических решений, обкатку которых предлагается оплатить пользователю... Имхо всё)
А что мешало им сделать "пропил" на резьбе,тогда при закручивании воздух бы стравливался. Несколько баков имеют такой пропил и не надо вертеть-крутить бак.
А то "мы сделали супер технологичный бак и все такое,но вы его переворачивайте."
Не сигаретник, но...
https://sun9-3.userapi.com/c840628/v...cERyiO4HYQ.jpg