Алигарх, однако.:D
Вид для печати
да чего там рассказывать? вкусные и безпроблемные баки.
Вот этого уже не помню, давненько это было. Помню только что был пико и клаудван. Но оба забраковал изза заморочек то горит то течет то пин выделывается....
Но больше всего в байказ напрягает высота при данном объеме.
EVL Reaper V3 Style 22mm MTL RTA
Делюсь впечатлениями. Взял на hotecig.com, можно сказать, по ошибке, чего-то еще там рассматривал, перепутал и был уверен, что с верхней заправкой, оказалось нет. Но пока не жалею, что ошибся. Бак нравится, хотя вопросы есть. Пришел с сигаретным обдувом из коробки, где-то 1.6-1,7мм, клон YFTK, насколько знаю, идет с обдувом 2.7, отдельно докупается обдув на 1.8.
Настроил вкусно с 4 раза, фьюз 0.3 нержа, 4 витка, 2.5 оправа, 0.34ом, парю на 21 вт. Вкус похож на улучшенный доггистайл, такой же интенсивный, но не размытый, что мотал на догги не помню.
Нижняя заправка не напрягает, наоборот нравится бухнуть жижи, как в стакан, а не примериваться к дырочкам, резьба хорошая, пей стекло должно прослужить долго. Входит ровно 2,5мл, удлиненного стекла в комплекте нет. Очень нравится быстрый доступ к базе.
По конструктиву непонятны большие проточки для ваты. По качеству клона - плох оринг на базе, он чуть больше, чем нужно, и режется при открытии базы, заменил на оринг поменьше, с ним все завертелось, заработало четко, но через некоторое время начал, кажется, пропускать воздуха чуток, стал временами подтекать, подложил под оринг тонкую ниточку, сейчас все норм. Пока. Новый оринг присматриваю.
Видок грандиозный. Прям ваще.
Хотелось бы услышать от тех, кто брал, варианты намотки, мысли об оринге на базе, впечатления от несигаретного обдува на клоне YFTK и вообще от этого клона.
спойлер
Посоветуйте что взять для сигаретной и покомпактнее. Влял пико Х и к ней ищу бак. Вот не знаю или взять сируну 2 но на 24 диаметр или Dvarw 22.
компакность рядом не стояла. Бери дварв-конструктор. Там баки 5-3,5-2мм какой надо тот и накрутишь. Компактнее уже некуда.
- - - Добавлено - - -
компакность рядом не стояла. Бери дварв-конструктор. Там баки 5-3,5-2мм какой надо тот и накрутишь. Компактнее уже некуда.
Evgeniy762004
Зету попробуй, хастур мини....
Покомпактнее- Salt RTA by CoilArt
Гореть тебе в геене огненной, грешник, за такие слова о святом онеклауде.:D
Отличный бак, если не считать, что колбы на нем лопаются как х.з. что. Но зато какой вкус! Нектар и амброзия в одном флаконе. До сих пор он у меня в основных баках. Перепиленный, конечно, до невменяемости, но все такой же вкусный.)
- - - Добавлено - - -
Если или-или, то Dvarw 22.
Если есть возможность взять оба, то тогда оба.
я походу тоже надолго тормознулся. Дварв полностью перекрывает все мои потребности и запросы. Тем более имеются разные по объему колбы и даже прикуплены на всякий стекляшки для агресивных жиж буде такие появятся. Стелс-девайся тоже дварвы но на 16мм. Имеется зетта на атто и хастуренок но незнаю как долго они у меня задержутся. Пока продовать не собираюсь но если что они первые на прилавок лягут
Да что ж вы творите?! Тоже заказал:D