Ни боже мой! Не про один бак несказал что он плохой, Всегда пишу что непонравился лично мне. :xz:
Вид для печати
у меня батька гонял на догги, нравился, пришел дварв, парит на дварве) хотя иногда и догги ставит)
кто нибудь в курсе где оринги на сирену 2 (24) купить?
пожелтели, вид никакой,
красные запасные как то не очень, тем более голубые)
Bushmen
а как там размер по диаметру?
ни разу оринги не покупал)
свой померь чем нибудь и ищи. На фасте все размеры указаны же. Толщина самого оринга, внутренний и внешний диаметр. Например.....
Just a moment...
Надо так чтобы на 1.5 шестигранник не лез, а на 2 проскальзывал. Вот тогда будет счастье.
Дедазавтра с резинкой заеду гляну, фаст все равно долго ждать, нг + доставка, с красными ходить вымораживает.
Деда да там не бак а шахту со стеклом с собой возьму просто, нужен именно верхний на шахте
А зачем парить на 6.5 вт? :D Дошло до этого показателя, меняй акк. Судя по кривой разряда почти всех акков, падение напряжения происходит достаточно резко и близко к высасыванию емкости. Мех не для всех намоток, конечно, надо выбирать такую, которая дает оптимальный вкус на 3.7 вольт (3.2 под нагрузкой).
Так не зря говорят, что на мех надо мотать как на плату, только на два витка меньше.))
Деда, на плату, говорят, тоже лучше, как на мех, мотать, нагрузка на нее меньше :xz: Но если 2-акковый послед, то это получается почти 7 вольт %|