минус меха только один, по мере разряда жарит меньше, но на сигаретнике и тем более на вате это не сильно заметно.
Намотай на свою байку 0.3 нихром на оправку 2мм 7 витков будет как раз 1ом. Ничего не рванет и не сгорит. И пробуй.
Вид для печати
Слишком мого если. А том не менее после егошки у меня сначала появился мех (тамерлан) и только через месяц плата. Тем не менее зубы, глаза и пальцы в полном комплекте ибо я 254 раза прочитал что мне надо и как мне надо. Намотка правда была другая нержа 0.3 на 2,5мм 8 витков
А у меня мех появился сразу, до егошки. Мне его добрые люди подарили. Но мне сразу объяснили что такое мех, и как с ним бороться. Так что кроме того, что он сам пару раз включался в кармане, у меня с ним проблем не было. И ходил я с мехом, наверное, больше чем полгода, пока Пионер SX мini 30 ватт ко мне из китая не приехал. Во связка была: Нимезида+ кайфун 3.1+ иногда я туда кик вставлял.))
Nikita+ я плохо их помню но если в трубе присутствует хотя бы минимальная электроника то это уже не мех. Мех это читый металл.
Это скорее всего я не правильно изъяснился). Для меня мех, это там где нет экранчика:D:donno:
Осталось добавить что чистый мех супернадежен если его правильно использовать Там просто нечему ломатся, чистый металл!
хочу прикупить мех только для связки с байкой, а на плату поставить какой нибудь бачок вроде релоада и ему подобных