А по вкусу сирена2 - хороша, или это больше неоправданная реклама?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
допилить можно почти все. И это было актуально года 2 назад , когда был " рассвет" клаучайзинга и выпь-промышленность наперегонки штамповала исключительно" дым-машины". Сейчас мода пошла на спад и модеры вернулись к естественному -к сигаретным дивайсам.
Позволю себе процитировать одного умного человека :D
Ясно, пойду почитаю про гусар и Скайлайн .
Ага , сходи .. И за одно почитай про Спиид Революшен.. Ориген Литтл :aga:
Кстати , давно хочу спросить , что вкуснее Пико или Зефир ? O_O Может прикуплю чойнибудь%)
Мне больше Пико понравился, я Зефир на вате не понял. На сетке попробовал его один раз запустить, но видимо сделал что-то не то - не зашло . У Пико не понравилась заправка и установка койла неудобная, плюс гуляет пин. Говорят Пико хорош на 1.5Ом необслугах от Кубиса, но как-то руки не дойдут попробывать.
Столько просто хайпа просто подняли вокруг этого бака, что я уже замучился хомяка бить по рукам, т.к. Не уверен, что мне он нужен. Уже с Берсерком обжегся , т.к. как только его не облизывали, а бак получился...обычный , не сказать что плохой, но вот эффекта вау у меня не вызвал.
Байка с ФТ пришла бракованная, особо погонять не получается. Как только приоткрываешь жижеподачи - течёт . Брак в куполе, шатается на резьбе.
Народ, а кто нибудь использует Dvarw с обдувами 0.8 - 1мм? Слишком тугая затяжка или норм? Есть смысл брать?))
Basuy Сам покажи свои девайсы,а мы поржем,сделаем выводы,о твоих умственных и прочих качествах;)ну а чё %)