Мне просто стало грустно от этого бреда)
Да я понимаю о каком привкусе ты говоришь но это только говорит о неправильной настройке
Вид для печати
Тепло с сетки уходит в жижу,т.к у вас фитиль постояно находится в жиже.
Да,тупанул на счет очередности,но это не отменяет того факта,что на генезисы уходит больше акка.
Я сам отходил порядка полугода с генезисами(да-да,есть у меня грешок :D )
http://funkyimg.com/i/2FQ4Z.jpg скоро будет клон
в чем бред можно по пунктам? Обжигаете сеть? Обжигаете. Сеть имеет адскую площадь? Имеет. Сеть греется от намотки? Греется. Жидкость проходит через эту адскую площадь ржавого метала? Проходит. Где ошибка то?
попробуй на вате чистую основу попарить полгодика, чтоб рецепторы от ржавчины почистить и все поймешь, а то они забиты в край бякой :biglol:
А шо це таке? Скайлайн рда? :)
Ну, по правде сказать, такой себе аргумент. А оксид железа ли они получают? Потому что сетка нержавеющая, там железа 66-74% Остальное - это различные добавки в виде хрома, никеля и прочего. Я не химик, но что-то мне подсказывает, что там не та же самая ржавчина, которая в обычных стальных трубах. На сколько она мягче/тверже... и прочее...
у хрома температура плавления адская, фиг заставишь его в реакцию вступить. Там именно оксид железа, еще и перекись водорода некоторые советуют опускать, чтоб побольше ржавчины, а то коз долго гонять
- - - Добавлено - - -
ой очепятка, а сказать то и нечего, правда? Главное басни по форуму петь про чистейший вкус оксида железа :P