СПС., значит буду брать, как обычно
Вид для печати
СПС., значит буду брать, как обычно
dmi71..y, у меня пара таких есть. по сути - труба с мосфетом и сменной батареей. брал исключительно из-за возможности менять 18650. ну и так как кнопка развязана от высоких ампер - это не мех. но и не плата - нет регулировок.
насчет надежности кнопки по сравнению с айджастом я не заметил большой разницы, правда и использую эти трубы редко, так как теперь есть мод101. с учетом дешевизны (я брал на алике по $16) вполне можно брать.
вот Тебе фотка для сравнения длин:
https://i.imgur.com/UoI6GBa.jpg
слева направо: 18650, смпл -78мм, айджаст2 - 81мм, ветчина - 91мм, мод101 - 112мм
Понятно, благодарствую! Я ниже 0.6 не делаю. А так 0.7-1.1 в среднем, в зависимости от проволоки
Спасибо, понятно
- - - Добавлено - - -
На фасте по аккумам, китайцы, охринели. Раньше за доставку платил до 2$. Сейчас 9$ - батарея+5.35$ доставка. И только один вариант. Посмотрю потом на АЛи. Или скидок подожду.
dmi71..y, на Фасте сделано так, что если заказ дешевле $20 - доставка дорогая. Поэтому там нет большого смысла брать один аккум. Если заказать четыре штуки, то выйдет больше $20.
на аккумы введи купон BLF - хоть и всего -5%, но всё равно лучше его ввести. А так да - единственный вариант - наземная Почта Китая.
Так я и раньше по одному брал. сейчас посмотрел. Три месяца назад.
1. Аутентичный Sony US18650VTC6 3120mAh литий-ионная аккумуляторная батарея
SKU 5549802
$ 6,64 1 $ 6,64
Обновления Доставка: $ 1,34
Пересылка Итого: $ 7,98
- - - Добавлено - - -
в два раза подняли, пошли они на Х..
- - - Добавлено - - -
Ты всё-таки на солевой перешёл...
А можно вкратце про солевой? Отличия, плюсы, минусы?
пока нет. Тот что попробовал мне не зашел. Кашляю я от него.
к кровь попадает быстрее, отсутствует ТХ. Изза этого без всякого горлодера можно парить 20-50мг. 2-3 раза затянулся и на час полтора организм притих. Незаменимая вещь там где нужно стелс парение или надо чтоб жижи хватало на долго. Например 4 дня в поезде. Или в походе-рыбалке-охоте.
Это значит сначала будет пахать на 4-х с лишним вольта, а потом, по мере посадки батареи, процентов на 30, уже париться будет хреново?
- - - Добавлено - - -
Tormozzzблагодарю! Только заказал, пока есть время отказаться.