Парни , уверуйте лучше в снежного человека .. Лох-Несское чудовище .. НЛО.. Ну во Всемирный заговор , в конце концов :biglol:
Вид для печати
У ваты нет вкуса. Если только она не валялась где-то открытой и не пропиталась посторонними запахами. Ровно также я не верю в способность народа отличить на вкус один вид нержавейки от другого. Имхо это все самовнушение.
Опять фантазии сеточников. Какое кпд выше?2/3 или половина точно уходит на нагрев сетки и потом еще спираль греть. Это милые геноводики забывают вечно указать. Вкус чище на чем? Сетка годится парить только всякие табачки,да абсолюты(сомнительная хрень). Так что про кпд и вариативность сетки лучше помалкивайте геноводики [emoji57]
Без разницы какой бак, нет у нормальной ваты вкуса. Можете её в чистом виде пожевать или залить кипятком. Никакого привкуса она не даст. Вот если вата подгорает вкус конечно будет, но тогда надо признать, что весь народ, который жалуется на привкус ваты - рукожопые олени, которые жгут фитиль в спирали.
Может быть бывает вата, с какими-нибудь посторонними примесями, дающая привкус. Но мне такая не попадалась.
Позвольте не согласится , у ваты есть отчетливый привкус и неважно какая именно .
Я пробовал 6-7 сортов разных и вкус тряпочный присутствует , парю без аром вообще может поэтому замечаю. Только вискоза оказалась с минимальным привкусом на пару затяжек первых , и это только если не вставлять со скрипом в спираль.
Однозначно сетка на первом месте , но надо терпения добиться повторяемых результатов
Хм,тоесть метал у нас уже безвкусный. Не подскажите где такой взять и травку вашу заодно,а то ну прям каждый день откровения геноводов,какие они гурманы и чуят каждую нотку вкуса жиж и все такое :D
А давайте поговорим о вкусе .. Потом о душе .. Одиноки ли мы во вселенной??:hello:
Для того чтобы ощущать вкус ваты, надо быть молью и иметь соответствующие ферменты в слюне, позволяющие расщеплять хлопок. Мне думается что за привкус выдается ощущение "текстуры" пара, на вате он субъективно "влажнее" и поэтому возникает такое ощущение.
А вот вобще диагноз сразу:
Вкусом ваты человек считал вкус, который шел от проволоки.Цитата:
Хочу свой опыт рассказать, надеюсь поможет, мучил вкус ваты или "носков", два раза поменял вату, через 30 минут танцев с бубном нашел причину. В общем вердикт если коротко, помог хороший прожиг спирали, прям пока не перестанет идти дым от неё, т.е. при нажатии кнопки фаер что бы просто тепло было без каких либо признаков горения, сразу прошли все признаки посторонних вкусов и запахов указанных выше. Замена ваты и проволоки не помогало, ошибка была только в том, что не достаточно прожигал спираль. Пробуйте я уверен что в большинстве случаев причина именно в этом.
Пол года сидел на голой базе и менял вату раз в 2 недели. Чет не заметил "привкус ваты". Может у вас просто говняные компоненты,что дают вам привкус и вы выдаете его за "вкус ваты"?
Я про вату говорил, если что... Это мой основной вид фитиля...
А с сетки куда уходит? В параллельную вселенную? Сетка же и отдает поступающей из бака жидкости.
Про то, что сначала греется сеть, а потом спираль - вообще посмешил. :D
Когда коз гоняешь, у тебя сначала, наверное, сеть краснеет, а потом только спираль... угу...