eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1925 из 3955 ПерваяПервая Предыдущая ... 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.12.2019, 23:52
    Don Padlo
    Ап чем эт мы - угорев от музыки!:donno: Да, про за Кайман в4 - обалденная машина!:aga:
    Я от него до сих пор кашляю, хотя снизил уже никитос до 0.5мг на мл. (начинал на крокодиле с 2мг!):D
    Блин, он тэхашит реально офигенно! Не знаю, говорят, что Арманго больше тэхашит, но я его не пробовал, а вот крокодила мне хватает, чтобы кашлять.:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от danilamel Посмотреть сообщение
    А кайман бф он же не сильно вроде отличается , наверное можно и его будет поискать . У нас в РБ я очень редко их видел , буквально пару штук

А вот БФ я бы тебе не советовал брать. Лучше найди на вторичке Кайман В4. Не найдешь - сделай тему, мол - куплю Кайман в4.:aga: БФ дает совершенно другой вкус... кто с рецепторами дружит, те тебе скажут - не то!:nea:
  • 24.12.2019, 23:59
    danilamel
    Цитата:

Сообщение от Don Padlo Посмотреть сообщение
    Ап чем эт мы - угорев от музыки!:donno: Да, про за Кайман в4 - обалденная машина!:aga:
    Я от него до сих пор кашляю, хотя снизил уже никитос до 0.5мг на мл. (начинал на крокодиле с 2мг!):D
    Блин, он тэхашит реально офигенно! Не знаю, говорят, что Арманго больше тэхашит, но я его не пробовал, а вот крокодила мне хватает, чтобы кашлять.:D

- - - Добавлено - - -

А вот БФ я бы тебе не советовал брать. Лучше найди на вторичке Кайман В4. Не найдешь - сделай тему, мол - куплю Кайман в4.:aga: БФ дает совершенно другой вкус... кто с рецепторами дружит, те тебе скажут - не то!:nea:

Хорошо , очень интересно по поводу вкуса , почитаем изучим. Ну по поводу никотина я гоняю 1.5 мг на односпиральноц дрипочке (0.41 ома ). И постоянно держу в кармане жидкость с солевым никотин ( обычно 40-45мг). Чтобы не выходить на перекур , а просто задерживать пар в лёгких , три затяжки выше крыши.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  • 25.12.2019, 00:00
    Terpentin
    Цитата:

А кайман бф он же не сильно вроде отличается

Отличается довольно существенно и не в его пользу. Я бы даже сказал, что прилично разные по вкусопередаче и качеству пара баки. В общем не нужен тебе БФ, ищи лучше К4.
  • 25.12.2019, 00:00
    Пароген
    Пришла мне байка 8 с фаста, два дня не было времени запустить. Сегодня всё сделал, весь в предвкушении, пяти минут не успел попарить и на тебе гарик:yack:йокарный бабай:D Ладно, это ерунда, а вот самый маленький обдув... надо заужать. Есть игла, но она одна, была ещё от компрессора, но её фиг найдёшь так сразу. Есть дома бессвинцовый припой, может им залить дырку, а потом просверлить нужное отвестие?
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Если Спику ещё попытаться задуплить, то шары могут лопнуть..

А от чего они обычно лопают в таком случае.
  • 25.12.2019, 00:01
    Don Padlo
    Цитата:

Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что прилично разные по вкусопередаче и качеству пара баки. В общем не нужен тебе БФ, ищи лучше К4.

:aga::nice:
  • 25.12.2019, 00:02
    danilamel
    Цитата:

Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    Отличается довольно существенно и не в его пользу. Я бы даже сказал, что прилично разные по вкусопередаче и качеству пара баки. В общем не нужен тебе БФ, ищи лучше К4.

Очень интересно , спасибо . Ну значит буду искать . А может ещё что нибудь порекомендуете , если уж не найду ?

• 25.12.2019, 00:04
    KarS
    Цитата:

А может ещё что нибудь порекомендуете , если уж не найду ?

На вторичке часто встречается да и на руках их много - не раритет, купить несложно.
  • 25.12.2019, 00:10
    Don Padlo
    Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    Сегодня всё сделал, весь в предвкушении, пяти минут не успел попарить и на тебе гарикйокарный бабай

Привыкай отодвигать вату от отверстий жижеподачи.:aga: Слегка пинцетом или иглой... постепенно научишься определять степень отодвижения.:D Ну и подачу открывай - крутилку, соответственно, чтобы перелива не было.;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сегодня всё сделал, весь в предвкушении, пяти минут не успел попарить и на тебе гарикйокарный бабай

Привыкай отодвигать вату от отверстий жижеподачи.:aga: Слегка пинцетом или иглой... постепенно научишься определять степень отодвижения.:D Ну и подачу открывай - крутилку, соответственно, чтобы перелива не было.;)
  • 25.12.2019, 00:11
    danilamel
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    На вторичке часто встречается да и на руках их много - не раритет, купить несложно.

Так я ж говорю в РБ редко их встречал

• 25.12.2019, 00:15
    Don Padlo
    Цитата:

это ерунда, а вот самый маленький обдув... надо заужать.

Заходишь в любой рыболовный лабаз, спрашиваешь втулки обжимные на - тут определяешься с продавцом, какой диаметр он имеет в виду - наружний или внуренний? Берешь с внутренним 1.1-1.2 и наружним .... короче, какой тебе проще обточить надфилем на дрели и все.:xz:
  • 25.12.2019, 00:19
    Пароген
    Цитата:

чтобы перелива не было

Я это и пытался сделать, но, видать, плохо старался :D
    Фигня, поменяем вату, лишь бы она не кончилась.
    Цитата:

Заходишь в любой рыболовный лабаз

Дак это же идти надо, я хочу при помощи кусочка линолиума и прищепки:D
  • 25.12.2019, 00:22
    Don Padlo
    Цитата:

Фигня, поменяем вату, лишь бы она не кончилась

Да не надо ничего там менять! Бука 8 - самый беспроблемный бак в укладке.:aga: Просто любое количество ваты отодвигаешь от отверстий, вот чтобы прямо расстояние было до ваты и все!:xz: Естественно все зависит от того, сколько ты ваты напихал в спираль и сколько оставил снаружи. Но тут все легко понимается за пару-тройку укладок.:aga:
  • 25.12.2019, 00:22
    denis100367
    Цитата:

Я от него до сих пор кашляю, хотя снизил уже никитос до 0.5мг на мл

Попробуй большее содержание глицерина, должно помочь...
  • 25.12.2019, 00:23
    Don Padlo
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=AFShDQEDpwA
  • 25.12.2019, 00:23
    Zagry
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Вот без карты)

Почти мой наборчик, но другой дрип-тип. Мне очень нравится дрип от Гнома, но он у меня один, поэтому живет на Гноме. Надо будет прикупить еще.
    А фотки я видел и на камнях, на природе. Здорово, что тут скажешь, да и наборы соответствующие:nice:
  • 25.12.2019, 00:26
    KarS
    Цитата:

Так я ж говорю в РБ редко их встречал

Из РФ в РБ отправить - никаких проблем... почта, сдэк :xz:
  • 25.12.2019, 00:28
    Don Padlo
    Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    Попробуй большее содержание глицерина, должно помочь...

Братка, да я привык замесы делать пополам - 50 на 50, так и закупаюсь ПГ/Вг.:D
    Мне это ощущение передоза на крокодиле даже нравится, если честно, в основном по-пьяни - вроде и паришь 0.5 никитоса и горлодер получается.:D Выше никотина у меня тахикардия случается.:xz:
  • 25.12.2019, 00:28
    Zagry
    Цитата:

Я от него до сих пор кашляю, хотя снизил уже никитос до 0.5мг на мл

:D
    Цитата:

Не знаю, говорят, что Арманго больше тэхашит,

Подтверждаю, есть у меня, правда не использую
  • 25.12.2019, 00:29
    Пароген
    Цитата:

Да не надо ничего там менять!

Попробую, конечно, но, боюсь, горелая вата внесет свою лепту.
  • 25.12.2019, 00:34
    Zagry
    Цитата:

И постоянно держу в кармане жидкость с солевым никотин ( обычно 40-45мг).

Вот чего ни разу не пробовал, да и побаиваюсь.
    А Кайман В4 мне что-то не зашел. Побаловался дня 3 и все. Валяется, но извини не продам.
    Может посмотреть в сторону Фева? Сейчас у меня на постоянке
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1925 из 3955 ПерваяПервая Предыдущая ... 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search