Ага .. Он.. Чудный полярный зверёк женского роду .. ПиЗззззецЪ:biglol:
Вид для печати
Ага .. Он.. Чудный полярный зверёк женского роду .. ПиЗззззецЪ:biglol:
Добрый всем вечер!
С праздниками!
Вернулся на форум и тут же проснулся хомяк.
Открыл для себя магазинчик DarknessOFF.
Хочу поделиться первыми впечатлениями от купленных сегодня "Kayfun Prime - клон" и "BY-ka v7 Nano - клон".
Резьбы отличные даже без смазки, а когда наматывал естно смазал жижей, вообще гладенько.
Намотка и укладка ваты очень простые, можно рекомендовать совсем начинающим.
Меня "настоящие любители сигаретной тяги" наверное заклюют, но я люблю ТС сталь с предустановками. Мотал кантал для миниЭрла, но существенной разницы не понял, а ТС однозначно проще.
Намотка получилась 0,86 (0,3х10 на 2,5мм оправку).
О вкусе, хоть и многие говорят, что это во-первых фломастерно, а во-вторых очень зависит от рук, все же выскажусь.
Последние полгода парил миниЭрл и Кайфун 5-мини иногда добавляя Атамана.
Я не могу сказать, что эти два бака открыли для меня какие-то дополнительные нотки. Я и раньше не понимал такого, всегда читал отзывы Палентия( PvlntY с завистью.
Просто пар у обоих, по сравнению с выше названными, более насыщенный, мне нравится )
Да заодно уж скажу, что сравнивал на абсолюте от nrvermore
Не сочтите за рекламу, просто увидел баки по приемлемым ценам. Потом почитал о них на форуме. Созвонился и вот они у меня.
Оказывается еще и живем рядом)) Жаба еще не проснулась, а хомяк уже доволен))
Zagry так что лучше, байка или прайм? всех с ума сводит именно этот вопрос. Ты теперь "третейский" судья)
Max Max
Ни в коем разе не соглашусь)))
У Кайфуна как всегда идиотский дрип-тип. Очень не люблю прижиматься губами к бачку.
Но в сравнеии с 5-мини не надо заужать обдув.
У Байки можно использовать нормально и родной Дрип-тип. В Байку поставил сопло 1,4 - очень нравится.
Новые бачки, как правило, всегда нравятся, если конечно не промахнулся откровенно.
Через недельку будет реально понятно.
Байка кажется более насыщенной, но она на VTC-mini. Кайфун на Рыцаре втором.
Эти два бака сравнивать не буду.
А вот Кайфун 5-мини(зауженный) явно проигрывает Кайфуну-прайм
.
- - - Добавлено - - -
Добавлю, что взял удлинитель со стеклом(для Кайфуна).
Ставить не буду. Не хочу портить вкус
Zagry
Лан, у тебя здоровый энтузиазм, это хорошо.
Но скоро надо будет сделать выбор между оригиналами)
У меня действительно просыпается энтузиазм раз в пол года.
Купил эти два бочка. В дороге Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer и Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer .
Я смогу сравнить разные бачки как по вкусу, так и по удобству обслуживания.
А мне предлагается купить за эту цену один, но зато оригинальный банк.
А зачем? А если промахнулся?
У меня нет идеального вкуса, в основном парю среди тех, кто в этом не понимает ни чего. Зачем тратить больше и иметь меньше?
Мне вообще наплевать на "шашечки", главное доехать.
- - - Добавлено - - -
У меня действительно просыпается энтузиазм раз в пол года.
Купил эти два бочка. В дороге Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer и Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer .
Я смогу сравнить разные бачки как по вкусу, так и по удобству обслуживания.
А мне предлагается купить за эту цену один, но зато оригинальный банк.
А зачем? А если промахнулся?
У меня нет идеального вкуса, в основном парю среди тех, кто в этом не понимает ни чего. Зачем тратить больше и иметь меньше?
Мне вообще наплевать на "шашечки", главное доехать.
Zagry
Ну мне хочется попробовать Байку 8 оригинал и денег жалко на Прайм клон
Извиняюсь за дублирование
для меня много имеют значения намотки, варианты укладки ваты, диаметры обдува, разные никотины в основе.
например
стаггерд 2х0.2+0.1 нихром-нихром 4 витка 0.77ом на 2мм под обдув 1.4мм
фьюз 2х0.16+0.1 нихром-нихром 5 витков 1.4Ом на 2мм под обдув 1.4мм
Max Max
По Байке. Я отслеживал колхоз на них. Он вообще был какой-то мутный. Купи комплект, а потом еще нано комплект и смотри не промахнись с заказанными штучками. Отзывы не удачные.
Отказался и похоже не зря.
У меня вообще не было оригиналов, если не считать Наутилус, Мерлин, Сабтанка и пары ЕГО, которые покупал для дочери и подруги.
Я вообще человек не медийный, поэтому мне нравится "много штучек" чем одна и довольствуйся ей.
Если реально, то я могу себе позволить время от времени покупать оригинал(не так часто я захожу на форум). Вот только я не понимаю зачем
- - - Добавлено - - -
Basuy
Я рад, что ты опять нашелся на форуме, а то разные слухи ходили.
Пока такой комплект как у тебя не накоплю, не буду себя сдерживать если нравится бачок))
Max Max
Если я правильно понял, то Basuy нормальный практичный человек.
Он может себе позволить купить холодильник под жижи, но вот зачем покупать оригиналы если есть клоны...
Basuy извини, что я интерпретировал твои мысли на свой лад ))
Zagry
Да мы все тут нормальные человеки, Busuy просто первый из всех...
Max Max
Basuy
Он знатный троль, но вот когда он говорит о девайсах, я ему верю безоговорочно.