Фиг-ли искать, на фасте валяются... Смущает конструкция АФЦ , не пойми хер что придумали.. :D
Вид для печати
dobriy-1, это уже не новая дрипка. на ютюбе на неё вагон обзоров, есть и здесь - Vapefly Galaxies MTL RDA - исследуя космос вейпа! камрад denis100367 в этой теме её по делу критиковал, собственно и обсуждение в профильной теме случилось, скажем так, многоплановым. короче говоря, взгляните профильную тему. дрипка любопытная, но - не эталон вкусопередачи.
- - - Добавлено - - -
мягко скажем, ёмкий термин "херабора", который я узнал недавно от одного из наших достойнейших камрадов неплохо описывает конструктивное решение наших товарищей из Vapefly
Встречается двое глухих..
-Ты в баню?
-Нет , я в баню..
-А я думал , в баню .. (С)
так и тут .. Один про бачок .. Другой-про дрибку :D
Полемики не будет скорее всего))) Сейчас все дварва наберут а на галактику ужо денех не останется у большинства. Там ведь ещё и клон атамана второго мается...)
и то верно:DЦитата:
Сообщение от Basuy
Это что за зверь такой? Authentic GeekVape Ammit MTL RDA Silver 22mm Squonk Atomizer
По фоткам мало, что понять можно.
Посмотрел пару обзоров, один правда на немецком, мало что понял) жиклеры сменные, испарительная камера уменьшена за счет двойного купала. Но вот боковые обдувы, которые не регулируются, настораживают. Возможно придётся дуплить их чём-то. Пока даже на официальном сайте никакой инфы
dobriy-1, исправляю свой косяк. сегодня Даниэл Батиста выложил обзор на этот бак (линк: Vapefly Galaxies MTL RTA Full Review & Giveaway - YouTube ). И здесь они с обдувом тоже перевыпендрились. В общем, идея хорошая, но если этот брусок с кастомным обдувом будет закреплен плохо, то привет замыканиям и если уже сделали настраиваемый обдув под спиралью, то нафик еще и такая сложная регулировка на заборе воздуха. Емкость в 2 и 3мл - тоже не сильно радует, но если ценник окажется $15 - $20, то почему бы и не взять, но что-то мне подсказывает, что за такую навороченную конструкцию захотят больше денег. Одним словом: снова перемудрили.
Пока аммит рда выглядит хоть как-то привлекательно. Надо только "избавиться" от бокового обдува,иначе сдует всю сигаретность :)
Главное щас везде МэТэЛэ лепить:aga: