Достать бы где-нибудь 0.14 нихром :) А еще лучше 0.12-0.13 - из него теоретически можно трёхжильную параллельку мотнуть в мелкофлеша
Вид для печати
просто надо сравнивать "чернику" с черникой, а не с "черничным йогуртом"
это не значит, что йогурт плох, просто если я покупаю черничную жижу, то обычно хочу именно вкуса ягоды, а не йогурта
есть целый ряд широко распространенных маркетинговых вкусов, которые я никак не могу соотнести с теми продуктами, которые они призваны изобразить: виноград, арбуз, яблоко... мандарин тот же. это вкус виноградного сока, арбузного шампуня, яблочной жвачки, фанты, но никак не фруктов.
ИМХО!
а вот в рино просто корочку мандариновую положил свежую и все, вот оно, exectly, ни с чем не перепутаешь :ok:
поэтому я и рад, что наряду с жижками могу пользоваться и этим, как бы оно там не выглядело, на взгляд утонченных эстетов.
Уговорили. Даже уболтали до того, что дурная идея в голову пришла.
Дома есть составной дрип-тип от параклона 10.1 с широкой тонкостенной частью, которую и применю.
Сегодня куплю апельсин, запихну кусочки его кожуры туды, сверху закрою узким дрип-типом.
Бум смотреть, какая получится вкусопередача без использования здоровой елды поверх бака :D
Господа Ом-эксперты, подскажите, что оптимально намотать для vv при 1300 махов. По мне так, что бы пар по холоднее, но по автономнее?
а вот если в ватт/часах куда информативнее (4.810) например