это то ясно, ну, и то дело..
Вид для печати
Удалил своё безосновательно-придирчивое нытьё:) Боро, всё-таки, это не баки. Ну и сейчас намотал по-человечески, и всё заиграло.
Итак, опыт использования Vision Rba от новичка в коробка:
ТХ на 2х0.9 обдувах -- конский, даже откашливаться начал;
Вкус острый (и да, в разы острее, чем на стоковом Ктулху картридже, там просто сладости больше);
По затяжке тихий, особенно с вискозой. С хлопком, почему-то, затяжка слышна. Не в первый раз замечаю это;
Тем, кто любит паравозить и делать несколько глубоких затяжек подряд, как и я: танк абсолютно не греется на моножиле из 0.3 и 0.32 нихрома (при 0.9 обдувах), но на мтл-фьюзе от вендиков нагрев есть. Тут либо менять затяжку, либо обдув/обдувы на более широкие, либо пересаживаться на моножилу (ну или мотать какие-нибудь косички/ультратонкие фьюзы), либо забить и не заморачиваться (а мы так не умеем). В общем, абсолютно та же история, что и с Bishop RTA (да, с полноценным баком);
После четырёх тестовых баков, конденсата нет вообще. Но оно и понятно, это главная (и пока уникальная) фича этого танка.
В целом, ощущения пока очень смешанные. С одной стороны, это качественная, красивая (), вкусная и ТХ-стая победа над убийцей всех плат -- конденсатом, но с другой, вступает в силу субъективный момент, после всех этих оруще-положительных отзывов, я ожидал какого-то вау-эффекта с джедайскими мечами, но его нет. Не знаю, может это перенасыщение и угасающий интерес к вейпингу так работает:think: И да, своей единственно любимой затяжки как на Бишопе (2х1 мм. обдувы), я здесь найти не смог. Но это, понятное дело, продиктовано системой воздухозабора.спойлер
Это так, на будущее новичкам, которые захотят себе этот танк. Более-менее крупных отзывов об этом танке в ру-сегменте нет вообще.
Лично я не жалею, так как, в том числе, этот опыт показал, что из меня коробочник (а может, уже и вейпер, если смотреть на мою дорогу поиска "своего"), как из бодибилдера боец MMA.
- - - Добавлено - - -
https://i.ibb.co/xmkXTWq/IMG-20220826-223418.jpg
Не нашёл более остроумного ответа, прости:)
https://i.ibb.co/FVT3xyy/5795407.jpg
Да, это от души.
https://youtu.be/S00wVr2pIgo
why are you so serious?:D
Я на своих законных выходных активно изучаю один язык, а в свободное время вот могу понаписать чего-нибудь в качестве разгрузки мозга. Поэтому, эт самое, не серчай и не воспринимай так серьёзно окружающую реальность. Иначе, можно сойти с ума и начать ходить только зигзагами, в чётко заданном направлении.
Вышел обзор у Алекса мд на кайфун Х. Ну такое.. Бак по сути тот же. Есть пара решений интересных, но еще вопрос как клонопилы их реализуют да и смысла при наличии версий 2019 и 21 не вижу. Хотя, в технической оснащенности ни секунды не сомневаюсь, пожалуй, они даже круче чем у любого оригинального производителя.
через Tapatalk
Два дня парю на Х.
Бак реально большой, высокий и тяжелый.
По вкусу он как лайт 2019 и 2021. Один в один. И тот же прайм и V5 вкус передают чуть ярче.
Проблема в подборе мода на него. У меня он встал только в ADD хорошо, за счет шахты 26 мм.. Из за-за выступов на кольце воздухозабора не в каждый стик он залезет, где посадка 24 мм. В союз 2.0 , шкрябая гранями кольца о корпус, он накручивается. В союз 3.0 не накручивается, грани мешают. На обычных модах смотрится не всегда адекватно, в виду своего размера и высоты.
Заправка так себе. На мой взгляд у лайтов все проще. Здесь надо приподнять бак, поднять верхнее кольцо, сдвинуть его в сторону.... Слишком много телодвижений. И опять же, что не понравилось, отверстие для заправки одно., и не очень то понимаешь, сколько залил. Окно в баке у нижнего края, а потом металлическая часть, равная высоте окна. И если заливая жижу, ты видишь, через окно сколько залил, то то , что выше окна, не совсем понятно, т.к. отверстие одно, в него же заливаешь и через него же вынужден контролировать заливку. Наверное можно приноровиться, но как то не очень это всё.
Вау эффекта у меня он не вызвал.
Делали бы девайсы попроще,но в большем количестве и дешевле,то народ бы и клоны не покупал,и профита было бы больше,а тут ненужные фичи,из разряда "потому что можем"
Я так же примерно и подумал, когда стал его использовать.
Спорная по удобству в данном случае верхняя заправка. По мне так лайты 2019 и 2021 заправляются проще. Ну да, надо открутить или бак или колбу. Зато всё видно, сколько ты там заливаешь. А здесь же... Опять же, всё это только мое мнение.
Подожду своего клона.:popcorn:
На Аресе 2 слайеркрышка без кольца, но случайно открыть у меня все равно не получилось.