Нас да , а Олигархофф хз :D
Вид для печати
Вы заебали свои алигарфские дели7ки обстряпывать. Тут имхо форум по исигпм. Тьфу на вас.
Кстати прикольный Эклипсик[emoji106]
Мне понравился;)Вложение 387393
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Кароче весь прф гавно. Подал 25 июля документы и заяву акна пенсию. Проебали послезавтра по ночой пойду подавать,днюха у старого проходчика седня,50. Да похую ,бухаем,ве елимся,ну как бы не переюиваю насчет вредняка,давно все отмечено на страничкахс пфр и прочиx.
Алигархи,блядь,вы хоть для колхоза показывайте к чему стремиться
- - - Добавлено - - -
Всех бы вас собрал дармоедов и на донбасс отправил под своим стройбатовским командованием,что бы узнали по чем фунт лиха( изюма), терпеть не могу теоретиков и пидарасов.
Terminator70,ага знаю как он выглядит,много рсз с ним встречался,мрожество переломов и в склифе бошку собирали,13 швов в каске. Все это в разняе годы,а хоронили друзей почти каждый год,или ты думал всю жизнь на горнопроходческих работах малина? И служил я в стройбате. Поэтому жалости во мне не осталось. Почти.
Вести себя прилично это не про меня,детям своим такое говори. Мосводоканал работает на Донбассе, меня пенсию не берут,но многие с кем работаю там вахты уже отслужили,ты то сам умник ездил туда?
Ну самый умник , это похоже тут ты…
А чем ты гордишься стройбатом и мозгами в каске?
Встань перед зеркалом и крой себя матом и жалость не нужна…
Так ты хуже ребёнка себя ведёшь….
Послушай тут и посложней и поопасней и повреднее у людей работа есть чем в Москваводоканале .
Так что маты свои оставь для себя :aga:
Граждане, глянулся мне берсеркер 3 за его объем. Тенденцию к 1-2мл мензуркам не приемлю, мое - долить раз в сутки и не вспоминать. Так годный бачек? Как у него с тягой? Тянет ли на полноценный сигаретник или приходится душить?