Какой у тебя маленький хомяк :think: У меня два ящика таких занимает, и основа на балконе...
Вид для печати
А я вот своё не морожу. Пофиг.)
Хомячок. Воспитанный, ну.)Цитата:
Аккуратный какой хомяк) и очень скромный))
Кстати, это некое приглашение к флешмобу: "Покажи свое хозяйство" (ну, вы поняли))). Всегда было интересно, как люди организуют свое MTL дело...Цитата:
Ящик, в котором живет хомяк.)
В теме новенький, подскажите, приобрёл Берса 3, всё пока устраивает. Порекомендуйте какие койлы на него лучше ставить. Желательно с указанием сопротивления и на сколько ватт можно парить. А так же какую лучше взять вату/лён.
Парю Dad's (50/50, 6мг), взял пробников, больше всего пока зашёл Tobacco.
О, наведи порядок, друг мой! (читать не как современное сообщение, но как елизаветниский стих времен царя Гороха))
KarS, да, совершенно верно, очень давно пробовал, даже парил ещё самые первые девайсы eGo, как щас помню. Но уходил на аналог, последние пару лет на айкосе, вот хочу вернуться к пару. Очень уж много всего изменилось с тех пор и однозначно в лучшую сторону.
algris, понял, спасибо, отправлюсь в магазин после работы. А подскажите, есть толковые готовые койлы?
Ага,кантал,нержа,нихром отличаются не только сопротивлением и инерцией нагрева,но почему то и по вкусу генерируемого пара. Начинал на кантале,но быстро на нержу перешел так как для мехов она интересней,года через два пересел на нихром и пока на нем.