В своем первом баке (авокадо), влекомый дебильным естествоиспытательским зудом тоже уничтожил изолятор после первого разбора (перетянул). Заколхозил его из трех слоев синей изоленты вокруг пина. Сидит намертво спустя 5 лет.
через Tapatalk
Вид для печати
В бишопе же боковой обдув,каким образом жижа может попасть внутрь базы? Через изолятор плюсовой стойки разве что,укладка ваты не при чем, даже с залитой площадкой жижло в базу не должно попадать. Изолятор пина для электрической изоляции,а не гидроизоляции.
Ну, база, кроме ваты, всегда сухая. Ну может чуть-чуть сыровата. Поэтому хз, но распушить попробую.
Интересный метод, но у меня, вроде, нормально встал полноценный изолятор. Если ещё раз зальёт, то обмотаю середину пина фумкой)
:donno: Да, спасибо за мысль, нужно будет полностью разобрать базу перед вторым экспериментом и посмотреть, как там обстоят дела)
Так, мозговый штурм начался:D Ну, я сегодня спарил два бака. Сейчас разберу и проверю. Когда использую бак ничего не течет и не конденсируется через пин. Но за ночь, при полном баке, как-то вышло чутка.
- - - Добавлено - - -
Разобрал. В самой ячейке для изолятора (пина) всё сухо. Сырость только на резьбе пина-коннектора.
%) б...я
венн:hello:
Вот и наблюдаю, столько дней и страниц пишем про пин)
Тема пинов не сильно освещалась в этой ветке,да и на всем форуме,а зря,пора уже пристальнее взглянуть на пины наших атомайзеров. Вон как народ сразу расшевелился,видимо тема наболевшая. Пины это важно.
Ну а что? Всё равно активности никакой)
:D
В общем, вытащил я плюсовую стойку, и под ней был ощутимый конденсат. Резьбовая часть для пина-коннектора находится только внутри плюсовой стойки, всё остальное пространство шахты коннектора -- это пустоты. Не понимаю, зачем было делать резьбу по всей длине пина-коннектора?
А вот так выглядит изолятор плюсовой стойки с обратной стороны...:D :
спойлер
Такое ощущение, что он не почерневший (ну, не полностью), а внутри этого плюсового изолятора жидкость.
Болото,покупают на алике эти винты с полной резьбой и засовывают. Уж какие были.
О , это просто времена. Большинство , кто парит сидят на необслуге и на подах. Раньше, когда мы тот же сабтанк обсуждали, у нас масса вэйперов была на таких бачках. Сейчас , как в Европе тогда. Выкрутил сгоревший испаритель, и закрутил новый. Все легко и просто. И если, судить по их отзывам в том же вк, испарики живут 3 недели, месяц и это на солевых жижах(очень этому удивляюсь, и хочу раскрыть секрет производителей, как так они умудряются??? O_O, может вата какая волшебная?)
Ибо нефиг раскручивать то, что норм скручено [emoji3516].
через Tapatalk
Ну здесь я сильно сомневаюсь) В солевых жижах очень много аром, да и сам солевой никотин гадит спираль, особенно ту, что накручена в этих испариках (какая там толщина проволоки?). А касательно необслуги, да, полностью согласен. Я сам с Melo 2 около года отходил. Испарики жили по 3-4 недели, при стоимости 180-200 рублей за штуку. Был в восторге от всего этого. Но нужно сказать, что в 2016-перв. половине 2017 гг., было реальное разнообразие жидкостей, во всех смыслах этого слова. Ну и по воспоминаниям, мне кажется, что качество было намного выше, чем сейчас. Попробовав первую свою жидкость от URBN -- Berlin Midnight, я просто ахнул, насколько был реалистичным этот ситро с ментолом (хотя в описании значился просто "сладкий ментол"). Никаких свитнеров, привкусов стремного никотина и ПГ. Эх.
- - - Добавлено - - -
:D Всё, всё, последний эксперимент на сыкливость, и можно возвращаться в анабиоз.
Да, наверное, это ключевой момент в живучести испариков. Правда, когда сам сидел месяц-полтора на соли (:D), то использовал поды с рба-базами (Аегис, Нарада про, Пасито). Особых проблем не видел, но хлопок убивался довольно быстро.
P.s. не противник солевого никотина, а напротив, наполовину его сторонник:)
- - - Добавлено - - -
Неплохо. Я, чаще всего, юзал микро-фьюзы и, чуть пореже, 0.4 моножилы :D Фьюзы вообще не умирали месяцами, чего не скажешь о вате, а вот моножила с прожигами жила около недели.