Судя по размеру пенсий [emoji848]
О грустном;)
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Вид для печати
Necras
С днюхой, мне раньше казалось, что 50 это глубокий старик.. пока не случилось 42 :D И теперь глубокий старик сдвинулся куда-то на 80++ :D
Короче, я понял, почему мне Биш кажется вкуснее Кумы - у него потуже обдув и вкуса так побольше. А на Куме я ушел со штатных 0,8 на 1,0, потому что 0,8 мерзко свистели временами, затяжка стала более свободная и вкуса сразу поменьше. Думаю в этом вся разница.
- - - Добавлено - - -
Кому аппетит испортить, что-то вспомнились тут недавние приключения с Бишопом ) Поехал, значит, на рыбалку на простой поплавок поотдыхать и мелочь потаскать. Ну и ловлю, парю, поклевка, машинально вейп сую в карман, пока туда-сюда, достаю, парю. Думаю что-то не то, как-то туговато. Снимаю с базы а там румяный, запеченый опарыш прям на намотке :D Сунул в запаре в карман с банкой опарышей, а они там через неплотно закрытую крышку свалили несколько штук, видимо один в поисках убежища в бак по дриптипу отправился, убежище оказалось крематорием :D Но на вкус разницы не ощутил :D
И да)
Юбиляра и ненавистника алигархов%)
С днём рождения [emoji322]
Здоровья естественно;)
И пусть Путин устроит тебе человеческую индиксацию:)
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Ого, присоединяюсь к поздравлениям! Necras, любви и здоровья. Остальное сам купишь [emoji106]
через Tapatalk