Вот, провоцируешь, чтобы меня сейчас отсюда выписали с волчьим билетом [emoji1787]
Отвечу так: ЭТО - ДРУГОЕ [emoji16]
через Tapatalk
Вид для печати
Заказал пару дней назад %)
Совпадение?https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...ba202356e0.jpg
через Tapatalk
У меня 22/24 вот такой. Отверстия воздушные на Sure он перекрывает, но на затяжке (1,2) это не сказывается. Сидит неплотно, и этих отверстий на Sure три, так что незаметно. Глубина 5мм.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Не думаю.:D. Не в смысле, что у дураков мысли сходятся, просто для нас выбор на Али минимален, вот и берём одно и тоже.
В одних и тех же магазинах.
На фасте подсмотрел размеры нужного кольца,общая высота 7мм, глубина скорее всего 6-6,5мм.
Just a moment...
vfhbyf35 спс :aga:
Не подходит:(
Друзi,яку дрiпку з мтл тягою,ви можете порадити для тестування смаку ароматичних заправок?потрiбно шоб смак був чистим,i можно було вiдчувати правильний смак фруктiв,кондитерки,табачки, тощо
Necras понятно,спс. хотел вместо вейп бенда на трубу с бишопом пристроить, но то которое по формату нравится не подходит по глубине на Биш
Пользовался когда-то давно этим бьютирингом. Но не мое. Не понравился. Даже не знаю, где он у меня валяется.
Деда да мне и самому не только не нравиться, но и не хотелось бы лишнюю и выступающую штуку на трубе, но планировалось ей и бак от падения с высоты)) уберечь и прикрыть до воздуховодов ганметалл, а сверху сидит беллкэп блэк. ну ни как я этот ганметалл ни к чёрному ни к стальному не воспринимаю, то ли мод подбирать компактный и ганметалл,что почти не реально,толи продавать пока не покоцал. натянул на него оринг чёрный плоский)) буду думать
Оксид кремния не выводится - возникает силикоз легких
MrFatCat,ага правильно говоришь. Силикоз и антракоз когда цементной,бетонной или угольной пылью дышишь регулярно. А когда периодически,то все выходит. Если бы не выводилось,то у всех строителей лет через 5 в легких по куску раствора бы скапливалось. Когда бетон алмазным диском пилишь или шлифуешь,то запыленность такая бывает,что не видно не хрена от цементнопесочной пыли. Респиратор может процентов 50 фильтрует. В конце смены из носа буквально раствор вылетает.
Некрас,у тебя ведь тоже работа вредная для лёгких?как чухаешь себя?)
- - - Добавлено - - -
Когда то очень давно на старой работе,у нас был маляр,красил МДФ,так он шлифовку и покраску проводил вообще без распиратора,говорил что его прёт от запаха краски и растика,но ему терять было нечего,всю жизнь в тюрьме провёл
Dender,я же написал вчера-легкие чистые. Когда курил была видна бронхиальная сетка,был застарелый еще с армии хронический бронхит. Я каждый год медкомиссию прохожу на работе.
Респиратор,ну по крайней мере что выдают на наших работах помогает слабо,вдоль носа до хрена проходит. В последние годы вообще респиратором только дома при ремонте пользовался, на 2-х крайних работах не выдавали,пользовались в лучшем случае медицинскими масками,иногда поднятой футболкой. От паров бензина,растворителей респераторы точно не помогают,тут уже противогаз нужен.
А больнице не давали подуть в прибор?он силу и вместительность в лёгких измеряет,мне когда то с бронхитом довелось этот тест проходить,и были не лучшие показатели,хотя дул старательно,но я и шарики не умею надувать,тут меня сдуть можно,с моими 58 кило)а распираторы для маляров есть специальные,там мембраны стоят,их нужно менять,другое дело в том как их часто менять,тут всё от юзера зависит, насколько он дорожит своим здоровьем