ну тогда так и должно же быть :xz:... или нет? повышенная подача+перегрев (относительно безводяного состава)
Вид для печати
Товарищи, всем доброго времени суток. Ищу помощи с ультоновской Кумой: свистогудят обдувы, чёрт бы их побрал.
Что пробовал:
1. Иглу
2. 1000 шкурку в трубочку
3. Сверло в диаметр
4. Снять заусенцы на отверстиях в юбке.
И ничего не помогло. Ушло только шуршание и шумность, а свист и гул так и остались.
Намотка (на всякий случай):
0.4 кантал на 2.5 оправу 7 витков микриком, спираль стоит по госту от производителя. Вата слегка подвёрнута на площадку у канавки под оправу.
Помогите кто чем может.)
Ну так это ж химия
Вода, это водород с кислородом, для металла не айс, даже для нержавейки
Нержа это тот же металл
Она хоть и нержа вроде, но бывает разная
Чем больше присадок, типа хрома и тд, тем она больше стойкая к агрессивным средам, чем меньше, ну понятно
А положить нержу в воду, другую в спирт
В воде любая нержа, какая то раньше, какая то позже покроется ржавчиной
Ну примерно так;)
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Дистиллиро́ванная вода́*—*вода,*очищенная*от растворённых в ней минеральных солей, органических веществ и других примесей путём*дистилляции[1]. Согласно*российскому*ГОСТ Р 58144, дистиллированная вода должна иметь*pH*в диапазоне 5,0-7,0 (для дистиллированной воды двойной перегонки 5,4-6,6),*удельная электрическая проводимость*при 20 °С должна составлять не более 4,3·10−4*См/м[2].
Без кислорода и водорода, эт не вода;)
вот это скорее всего. Щас то же самое тестю но на нерже.
10%
при выгорании спирали она начинает разогреваться не с центра. Первым раскаляется первый плюсовой виток. Из этого следует чтоб внутри не заржаветь надо чаще пить спирт!%)
Ещё здесь идея возникла
При нагревании металла и контакта с кислородом, на поверхности образуется окалина
Ну типа смеси железа с кислородом
Так она осыпается с основной массы
Получается, что поверхность спирали осыпается, выгорает другим словом, ну и мы это вдыхаем
Вывод
Без воды парить безопаснее
Железо в лёгких, это не есть хорошо
Оно от туда не выводится, а только комкуется
Ну от вэйпа это может быть конечно не в таких страшных колличествах, но всё же:)