eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3424 из 3973 ПерваяПервая Предыдущая ... 242429243324337434143420342134223423342434253426342734283434347435243924 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.08.2022, 23:50
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от TrueFather Посмотреть сообщение
    только у меня одного он течёт

Блин, да не должен он течь. Хвосты ваты и так подвёрнуты - т.е.ваты там дохрена. Оринги может поменять все?
  • 20.08.2022, 11:47
    ROBBER
    Затестил тоже Куму - отличный бак! По первым впечатлениям прям хорошо :nice:
    По моим ощущениям повкусней Бишопа и Аромомайзера.
    Ничем не хуже Фева (ТХ в том числе). Только компактней раза в 2, легче раза в 3 и симпатичней раз в 5 :)

И да, у меня ничего не свистит. Допарил первый бак - тишина полная, на обдувах 2 по 0.8
  • 20.08.2022, 12:29
    Mike92x
    Цитата:

Сообщение от ROBBER Посмотреть сообщение
    И да, у меня ничего не свистит. Допарил первый бак - тишина полная, на обдувах 2 по 0.8

У меня тоже ничего не свестит, но у предыдущего владельца была такая проблема
    Оказалось, что из-за того, что я затяжки делаю не сильные, то свиста нет. Как только начинаю затягиваться быстро и сильно то получаю лёгкий гул. Но по факту я так никогда не делаю когда парю

Или у вас вообще мертвая тишина на обдувах? Попробуйте сильно затянуться для интереса
  • 20.08.2022, 19:41
    ROBBER
    Цитата:

Сообщение от Mike92x Посмотреть сообщение
    Или у вас вообще мертвая тишина на обдувах? Попробуйте сильно затянуться для интереса

Если обычно парю то тишина, если затянуться как не в себя то появляется шуршаще шипящий звук прохождения воздуха, свиста нет.
    Я так думаю 2 причины свиста этого.
    Конденсат если попадает в обдув, начинаются эти сипение, гудение, свист. У меня такого не было на Куме пока, может будет ещё.
    Или плохая обработка жиклеров. Стружка внутри, заусенцы или фаски там как-то не таксняты снаружи.
    Я когда мыл новый бак, хорошенько прошёлся в мыльной воде проволокой 0.5 внутри обдувов. Больше ничего не делал.
  • 20.08.2022, 22:00
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от Mike92x Посмотреть сообщение
    Оказалось, что из-за того, что я затяжки делаю не сильные, то свиста нет. Как только начинаю затягиваться быстро и сильно то получаю лёгкий гул. Но по факту я так никогда не делаю когда парю

свистит на штатных обдувах при сильных затяжках "в щеки", полагаю они по 0,8 сразу стоят, но для меня слишком тугие, ушел на 1мм (я так думаю, не замерял, на глаз :D ), на них свиста нет.. тем более мотаю всегда не кругляк, а всякие микрофьюзы, а им обдува надо побольше

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Блин, да не должен он течь. Хвосты ваты и так подвёрнуты - т.е.ваты там дохрена. Оринги может поменять все?

хорошая идея, как обычно на большинстве клонов оринги дрянь.. черные, толстые моментально растягиваются от жижки, начинают вылезать, закусываться, я почти сразу оринг по верху ИК вынужден был менять, как раз распух, у него начинались грыжи при закручивании бака и он начинал активно подсикивать прям из колбы, а не из обдува :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от ROBBER Посмотреть сообщение
    Затестил тоже Куму - отличный бак! По первым впечатлениям прям хорошо
    По моим ощущениям повкусней Бишопа и Аромомайзера.

Мне все же кажется, что Биш тоже самое, но опять же, я всегда на микрофьюзах нихромных, может Биш с ними повкуснее, чем на простой проволоке. Я его на кругляке даж не пробовал за все время.
  • 21.08.2022, 12:38
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    согласен, все очень плюс минус, даже от состояния рецепторов определенного человека в определенное время суток :D бачки в целом очень похожи по конструктиву, идее, только разве что Биш побогаче выполнен, а Ультон есть Ультон, если покупал клона Кайфуна 7 лет назад - то все тоже самое :D Ради интереса поменял ща купол на конусный, разницы 0 с теми же обдувами по вкусу ) только если плацебо какое-то, когда веришь, что конус вкуснее ступенек

- - - Добавлено - - -

мне понравилось, что она компакт чуть крупнее Биша и очень плотно сбита, купол с базы не норовит слезать самопроизвольно, сидит все плотненько, на Бише купол очень легко соскакивал и было несколько раз, когда бак саморазбирался в кармане, такое себе )

У меня один биш намертво сидит, второй легко соскакивал. Нитки помогли решить вопрос. Не проблема совсем

через Tapatalk
  • 21.08.2022, 12:43
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ну, продавали их отдельно от ноутбука :D
    спойлер  

https://i.ibb.co/zxkgmtv/20220819-102850.jpg

.

Блин, гениально. Поковырялся в коробке с компьютерным крепежом, подобрал [emoji106]

через Tapatalk
  • 21.08.2022, 15:49
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    У меня один биш намертво сидит, второй легко соскакивал. Нитки помогли решить вопрос. Не проблема совсем

да там можно просто оринги подобрать, но лень :D
  • 22.08.2022, 13:44
    MrRabban
    Начало плавать сопротивление на Tauren mtl elite и в итоге стабильно too high.

Протяжка центрального пина не сработала, начал вскрывать бак и обнаружил очень интересный конструктив.

Пин вкручивается в центральную стойку (прямо на длиннющей ноге ответная резьба). При этом, сам пин после выкручивания стойки достать не удалось - продолжает свободно крутиться, но выталкиваться не желает, сидит на изоляторе. От греха не стал трогать. Стойка в месте соединения с пином имела признаки КЗ. Стойку обработал нулевкой, бак промыл насколько это было возможно, собрал обратно. Сопрот на месте второй день.

Похоже, китаец недокрутил, или, винт криво пошел (при сборке надавил на стойку, она утонула еще, получилось на пол оборота дотянуть пин, хотя, визуально казалось что ровно), но факт кривой сборки был, как следствие, стойка плохо прижимала изолятор, по стойке спускалось какое-то кол-во жижи. Отсюда и периодические хлюпы в области AFC (сейчас все сухо), но я списывал на уход через обдув, но нет.

Бак вкусный, тх-шный, а косяки бывают даже у тауренов.

через Tapatalk
  • 22.08.2022, 19:15
    weertt
    Пришло по почте от почты.

- - - Добавлено - - -

Поспешил радоваться. Услуга только для онлайн магазинов США и доставка от 16 баксов.
    Ладно, может кому пригодится.
  • 22.08.2022, 19:16
    vfhbyf35
    Necrasу и др.
    Ulton Kayfun X на Али.

https://i120.fastpic.org/big/2022/08...2d9fa74614.jpg
  • 22.08.2022, 20:29
    MrRabban
    Цитата:

Necrasу и др.
    Ulton Kayfun X на Али.

https://i120.fastpic.org/big/2022/08...2d9fa74614.jpg

Не вкурил в чем его отличие от 2019/21

через Tapatalk
  • 22.08.2022, 21:54
    Necras
    MrRabban,верхняя заправка с перекрытием. Хз надо ли мне это,вроде и с нижней норм,база та же.

У меня цена выскакивает 2 189,26 руб.

А не кто не в курсе что там у сквейпов,что нибудь намечается? Подсел на Эрайза,ультоновский клон и вкус и тх норм так же как и тугость,вставка 2х0,9 такая же по тугости как и в других баках. Не знаю даже чего их так забраковали. Единственное все три оринга поменял в крышке,а то в Z1 приходилось сперва бак выкрутить,потом только крышку повернуть,туго было слишком.
  • 22.08.2022, 22:39
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    меня цена выскакивает 2 189,26 руб.

Там откуда-то выскакивает -200₽ и выходит 1989₽.
    Цитата:

Подсел на Эрайза

У меня эндуро мтл от ультон, тх отменный.
  • 22.08.2022, 23:28
    Terminator70
    Цитата:

У меня эндуро мтл от ультон, тх отменный.

А по вкусу как?
  • 22.08.2022, 23:47
    Necras
    Ультоновский эндура был,не понравился,продал через день. Я тогда байку 6 парил в основном и эндура не победил ее. Но боковой мне не где не нравится,больше уже и не покупаю с боковым. А вот эрайз норм. Махнул недавно тайфуна последнего(one) на эрайза.
  • 23.08.2022, 00:19
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Terminator70 Посмотреть сообщение
    А по вкусу как?

Вкус я описывать не умею, не с моими рецепторами. Но сильный тх вкус всегда забивает.
  • 23.08.2022, 00:30
    Necras
    А мне там тх не показался сильным,скорее средним. Ну по крайней мере были атомы с намного более сильным тх.

- - - Добавлено - - -

vfhbyf35 наверное офигел бы от тх на любом моем атоме с моими намотками и мощностью,потому как я уже на 20 ваттах не чуствую ни тх ни вкуса,а он еще ниже парит.
  • 23.08.2022, 01:05
    vfhbyf35
    Цитата:

а он еще ниже парит.

:D В данный момент берса на Z1.
    8.5Вт.
    https://i120.fastpic.org/big/2022/08...1f09129372.jpg
  • 23.08.2022, 01:44
    MrRabban
    Цитата:

Ультоновский эндура был,не понравился,продал через день. Я тогда байку 6 парил в основном и эндура не победил ее. Но боковой мне не где не нравится,больше уже и не покупаю с боковым. А вот эрайз норм. Махнул недавно тайфуна последнего(one) на эрайза.

А я как раз второй тайфун взял на всякий случай. Оч зашел бак

через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3424 из 3973 ПерваяПервая Предыдущая ... 242429243324337434143420342134223423342434253426342734283434347435243924 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search