Интересно, Aspire BOXXER на Али еще не подвезли? (мой квест по портабл-паяльникам ни к чему не привел)). Если кто встречал, киньте ссылку, please...
Вид для печати
Интересно, Aspire BOXXER на Али еще не подвезли? (мой квест по портабл-паяльникам ни к чему не привел)). Если кто встречал, киньте ссылку, please...
https://m.vk.com/vape_aliexpress?tra...yY&from=groups
- - - Добавлено - - -
По ссылке зайди, там полно...
Моды еще какие-то открывает, но того что надо там нет. С баками вообще засада (Роскомнадзор, блин)
Вот так:
Где и каким способом вы сейчас покупаете элсиги?
Пост #30
У меня сработало, уже 2 заказа делал на боксмоды, вариант рабочий, спасибо доброму человеку.
Попробовал эту схему. Сделал вторым минский адрес. Действительно, начинает находится вейпинг. Даже в корзину добавляется, но при оформлении, при переходе на российский адрес - ОБЛОМ.
Да. Но решил проблему так: написал продавану в чат. И он прислал новую, работающую ссылку - уже с доставкой в Россию. Короче, можно, если исхитриться.)
Скрестил пальцы. Надеюсь бак проканает на границе как автозапчасть (карточка товара).
Есть какой-то секрет при использовании металических колб? Внешне нравится, но не пойму как посмотреть сколько жидкости осталось