это значит что внутренний диаметр игл всё таки меньше на ~0.4мм или нет?
Мне надо заузить с 2мм до 1.2мм. Хотел брать 12га и 14га и запихнуть одну в другую. А теперь получается что непонятно выйдет ли такое проделать.
наверно.
Вид для печати
Проще 16g рассверлить до 1.2 внутри и вместе с защитной силиконкой акккрат в 2.0мм зайдёт как к себе домой. Сверла пользую такие:Antibot Challenge Page, прекрасно пилят нержу, только очень хрупкие, нужно пользовать крайне аккуратно.
Натоптано пальцáми
чуть выше написал. получается надо проверять по факту то что получишь, какой производитель такой и свой размер((
При таком способе подгонка должна быть реально кропотливой,точной, одну в одну сточить подогнать, и обе подогнать в бак запресовать так что бы не было подсосов и осталась возможность распресовать из бака. чем не подходит трубка силиконовая в базу и в неё меняй сколько хочешь иглы в поиске своей затяжки не обращая внимание на их сечения маркировку или производителей?
в дохлом кролике нет базы для вставки воздуховодов, там только вставка с 2мм дырой в которую вкручивается пин.
Хотя мне не так и нужно для дохлого переделывать, жене и так отлично. :D
А вот для кумы хочу заузить до 0.6 где то. Если ориентироваться по таблице то мне идеально подошла бы игла 18га. Пищевые силиконовые трубки не предлагать! Не буду их с алика тянуть а у нас нету таких мелких в продаже.
У меня 18g идеально зашла в Кумовские 1.0мм, но внутри совсем не 0.6, где-то порядка 0.74-0.76. Но по тугости прямо в цвет, щеки качаются! Если прямо хочется 0.6, тогда Antibot Challenge Page, наводка камрада Niponyal, но там сплав латуни...наружка, кстати тоже 1.0мм примерно.
Натоптано пальцáми
Вот как раз в резьбовые отверстия силиконтрубка отлично "вкручивается" и после впресовки в неё иглы очень хорошо устраняет возможный подсос
Я ж и не настаиваю, вы сами выше прописали в 2мм пресануть две иглы до 1.2мм
пробовал на куме 2*0.6, ну очень не моя затяжка да и подсвистывала))
Тогда пилите иглы шлифуйте прессуйте в стоковые жиклёры;) хорошо если зайдёт затяжка, ну что бы заново не пилить не прессовать не сверлить стоковые жиклёры которые кому может достануться если совсем бак не зайдёт:(
пысы. не поленился проверил иглы микрометром и калиброванными свёрлами, иглы покупал у двух разных продов, но по таблице выше почти полностью совпадают.
Аналогично, проверил еще раз...наружка 1.28 мм, внутри 1.08мм...мой косяк, признаю, мерял изначально на отлюбись:DА чем эти не зашли? Antibot Challenge Page, выше кидал ссылку...
Натоптано пальцáми
Если прямо хочется 0.6, тогда Antibot Challenge Page, наводка камрада Niponyal,
Ни ни, ни в коем случае, а то ща от гуру прилетит. с напоминанием о здоровье историй форума и указанием на образование и так мол агрессивная среда каша спиртовая варится на койле с сопровождением в лёгкие а еще и пихать туда что ни попадя :(
- - - Добавлено - - -
:D брат что ли!?:D я по началу так же делаю