Пластик как пластик. Плата:nice:. У меня союзы на Стартплат постоянку.
То же Onegin R из дерлина у меня простаивает. Да и по размерам он чуть тоньше чем то же Стратум от Андрея(Andreez).
Вид для печати
Это скорее, по аналогии со старыми айфонами, 9s - база практически без изменений, добавились более удобная крышка и стопоры нижней части купола. Интересно было бы покрутить в руках ориг на предмет как изменилось, и изменилось ли, качество изготовления под воздействием благости растворённой в итальянских воздусях.
всем утра!
господа-рукоблуды, а подскажите, чем отверстия дуплили? пришел Дипломат, но обдув там большой, хочется до 1,2 заузить.
помню были иголки для пирсинга (имел дома какие-то, но затерялись - не могу найти), были какие-то резинки для поплавков из магазинов для рыбака. можете их точное название напомнить?
возможно, есть еще какой простой способ из подручных материалов без особых хлопот что-то наколхозить?
ну, вот написал про нее. видел такой способ.
а ее надо аккуратно отпилить? или она вынимается из плстикового "основания" как-то вместе с резинкой (вроде, есть в конструкции у нее такая)?
диаметр обдува там примерно 1,6-1,7.
- - - Добавлено - - -
вот, кстати, сетка имеется. просто трубочку скрутить и воткнуть в обдув или в термоусадку, а потом в обдув??
Я выбираю помощь зала:biglol:...если серьёзно, то не сильно заморочен точностью до сотых внутреннего диаметра трубки, которая зашла на ура. Сверло 1.1 мм заходит плотно, с минимальным шатанием внутри, мне этого достаточно, думаю, подавляющему большинству камрадов тоже[emoji2369]Да, пилить острой гранью натфиля в шуруповерте. Пластикового основания у нее нет, но есть кусочек 6-7 мм силиконовой трубки на острие, как защита от прокола упаковки. Вот вместе с этой трубкой, отлично заходит в жиклёр 2мм, заужая оный до 1.1мм.Пример
Натоптано пальцáми
Не утверждаю но возможно у вас в баках стоят иглы для заужения не те которые рассчитывали установить, допускаю что я не верно промерял иглы ну или разные производители. У меня насколько помню 16га примерно 1,3 по внешнему и 0,91-0,92 по внутреннему
Да ни как , всё условно и наука заужения очень не точная, благодаря не точным свёрлам и штангенам которые не умеют такое измерить.
На глазок, на ощупь, по ощущениям.
Вот таблица сверху которую вы как пример показали более менее соответствует, так как проверял иглы от 13 до 18 калиброванными свёрлами с точной инструменталки ну и сам эти же свёрла проверял микрометром
Скорее, дело именно в разных производителях. У меня наружка 1.26, это точно, неоднократно мерял и штангелем и микрометром, внутри 1.1 - это тоже точно, сверло 1.1 заходит, да и по тугости "своей" затяжки ориентируюсь не хуже микрометра:D
Дырки в тушках ковырять - точность до соток не требуется, отсюда и разбежки у разных производителей. Да и многим камрадам это нах не нужно, заходит трубка по ощущениям/комфортности затяжки и этого более чем достаточно[emoji2369]
Натоптано пальцáми