Кстати да
Согласен
Зависит от обдува
Точнее, кому какой заходит
На боковом самые самые, для меня были Ндуро и Фев
Но продал
Боковой не моё
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Вид для печати
Afc нету, но есть кольцо под куполом. Еще и на двух орингах, пфф.
Я не стал ждать, слил бак. Знакомый рассказал, что лучше не дожидаться замены орингов - вдруг какая проблема и ты умаешься их переставлять. В теории верю, их очень уж много, и на базе, и на кольце. У меня был баг один, жижа стала появляться по стыку двух частей базы. Честно, никакого желания не стало искать отчего и почему. Есть куда проще решения.
Вот даже тот же Нико, который после него в руки попал. Реально более по-человечески решены оринги, разбор и обслуживание.
А Nevermore вообще убил - и удобный, и ТХшный как черт, и красивый, и вкусный. Хотя, тоже есть проблемы, говорят.
Что то вдруг захотелось попробовать сей Nevermore .... клон интересно есть???
Не, только б/у. Партия небольшая была, как я понял. Недавно пошел от бокового обдува к истокам - ближе к ГТА с верхней заправкой из коробки.
Я на старте принципиально его не рассматривал - фе, говнина с конструктивом Зевса)
А по факту оказалось интересно - обработка Бишопа (который за год эксплуатации не убивается и не царапается), ТХ конь (со старта не морочась получил аналог Фева), байонет, тугой 1.0, красивая внешка в конце концов. Так впечатлился, что второй впрок хочу взять.
Сливали его пачками из-за дебильных стоек, которых нет. По мелочи - родной составной дриптип крошится, пин хлипкий.
А сейчас, гляди-ка, и не найти толком.
У Невермора нормальная безстоечная база, но ставить койл не совсем просто, т.к. отверстия для проволоки большие, а прижимные винты мелкие. Мтл фьюзы более-менее нормально зажимются, но у кругляка приходится ножки в два раза складывать и поколдовать. Если койл диаметром 2мм, то вату в отверстия жижеподачи тоже складывать.
Хорошо затягивать (без фанатизма) неиспользуемую пару винтов, могут быть протечки в испаркам.
Если в жиклер вставить трубку 2-3мм, получается поднять спираль выше к воздуховоду. Вкус становится еще немного ярче.
Как по мне это один из лучших баков с хорошим тх для простых табачек (карамельная, черри и т.п.). Сложные вкусы деформирует.
Кмк, многие продали бак из за непростой установки койла. зато пользоваться им - сплошное удовольствие!
Кто понял Невермор вряд ли с ним расстанется)
Брать только версию 1.2. Первая версия имеет конструктивную недоработку и ссыт в камеру.
Пы сы: Дрип тип у Невера отличный и очень крепкий, если сломался - значит был подвергнут немалому воздействию. Про пин ничего не скажу. Но у меня 2 бака в постоянном пользовании и все ок.
https://ae01.alicdn.com/kf/Sad4c8d04...51f1a406aI.jpg
Фев. Нижне ̶п̶р̶и̶в̶о̶д̶...обдувные извращения.:nice: Никто не пробовал?
https://aliexpress.ru/item/100500635...65c61d94NR00ZJ
То же, что и в Эре. Вкус чуть интереснее и немного начинает сопливить. Возможно кому то зайдет.