Не удивлюсь))
Так и есть. Зато солевые жидкости на Бишопе парятся замечательно. Сильно крадёт крепость что у солевых, что у щелочных.
Вид для печати
Ладно бы накуривался за такое же количество затяжек. Но я Бишоп мог паровозить полчаса без особого эффекта. Это очень сильно парит, когда нужно быстро накуриться, например, зимой на улице.
Тут как с сигаретами в какой-то степени - не должно быть приятно, должно быть крепко и не сильно продолжительно. Нужно наслаждаться - берешь какой Петри/Космонавт, 0 мг. и отращиваешь бороду)
Пока считанные баки меня насыщали быстро - Фев, Сквейп, Невермор. Кайман 4, пожалуй - но это история не про быстрый перекур на ходу.
А смысл? 12 сделать вместо 6? Тогда и Дварф заиграет. Можно и соль уже тогда двадцатку, потом сороковку. Да и поды проще, чем эти переборы хлама.
Не, это не вариант. Сел на шестерку, на ней и сиди. Можно попробовать на тройку соскочить на крайняк или в миллилитрах потребление дневное снизить.
Если вопрос в «сделать покрепче», можно вообще не выбирать баки, а пользовать любой удобный. Я так и просидел год на Бишопе, даже привык к тому, что без тротхита.
МТЛ - это игра с воздухом, а не с крепостью. Запишите это в цитаты))
2fdeal сейчас можно заказывать?
Отправлено с моего Pixel 4a через Tapatalk
У меня с Алика от Вульф с гравами
- - - Добавлено - - -
На 2дил дисперсия сейчас 13 бакинских,заказал три штуки,одну себе,два на перепродажу,а вообще на тудил сейчас море акций,где довольно именитые баки от 13-19 баксов,хоть бизнес открывай,с100% маржой
Есть еще площадка Healthcabin. Там Аромамайзер Классик МТЛ за 12 баксов, тоже цена подарок.
- - - Добавлено - - -
Мне в Минск дошло через Москву за две недели. Правда, замороченная система оплаты, пришлось их валюту покупать, койны. Думаю еще бак заказать, там только одно стекло в комплекте.
Что то сам загорелся этим вороном,упоролся и поискал везде где только можно,и нашёл в каком-то магазине в алахбабах стране за 190 баксов,в общем не пользуются спросом изделия от yddz,но как мне кажется,у ребят проблемы с маркетингом,вот щас мне dispersion их едет,но не скоро будет, из-за чертового праздника нового года,зачем праздновать новый год,ладно там новый век,это только праздник для маркетологов,там сотнями миллионов долларов обороты, призадумайтесь,один геморр от него
Кстати о тх. Забыл о вот такой прекрасной штуке. Классика мтл по канонам.
Из минусов. Пенетрация обдува трубкой обязательна, без нее топит.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...270d1dd3a5.jpg
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Тут только коробка чего стоит,прям кажеца вэЭщь, увидел бы в продаже,то наверное купил бы,но лимит уже ограничен,получил 13ю и на 60 баксов в тудил скупился ужо
Ну всё равно,первое впечатление создаёт именно упаковка,не какая то бумашка,даже с качественной литографией,а дерево, создаёт впечатление надёжности,не все знают,что эта деревянная коробка стоит 50 рублей,вот меня впечатлило,и это только на картинке
Сам по себе? Да.
В сравнении с другими баками? Нет. Я сравнивал дварв и локо на сотке, дварв блеклый, даже куже пода.
Таки да. Современные поды довольно приличные. По крайне мере, экскалибур, изначально заточенный под сигаретную затяжку, довольно хорош. Лишь один недостаток для меня, я люблю мощность побольше под совсем короткую затяжку, у пода же мощность не подкрутишь. Да, и мундштук у пода неудобный, но это мелочь.
Auguse ERA V3 .
Никто не подскажет, что там переделали?
Buy Authentic Auguse ERA V3 MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer Silver.Цитата:
Обратите внимание: новая партия от 23 декабря 2023 г. представляет собой обновленную версию (V3.1) с новым положительным пин-кодом.