eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3825 из 3973 ПерваяПервая Предыдущая ... 28253325372537753815382138223823382438253826382738283829383538753925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.12.2023, 23:51
    Болото
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    П.с. Может китайцы у него подсмотрели?))

Не удивлюсь))
    Цитата:

Сообщение от gshock Посмотреть сообщение
    Биш и Дварф - там априори ниже плинтуса, ни одна намотка не вытянет.

Так и есть. Зато солевые жидкости на Бишопе парятся замечательно. Сильно крадёт крепость что у солевых, что у щелочных.
  • 22.12.2023, 12:30
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от kipak Посмотреть сообщение
    За Гнома соглашусь.:D
    Но опять же, я не претендую на истину.
    Потому как ТХ, так и вкус, дело такое - личное.

Факт. Парю на гномах всякое фруктовое/напиточное типа лимонада. На таких вкусах ТХ только портит. ТХ в данном случае полностью компенсируется кулером.

Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
  • 22.12.2023, 16:22
    gshock
    Цитата:

Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    Так и есть. Зато солевые жидкости на Бишопе парятся замечательно. Сильно крадёт крепость что у солевых, что у щелочных.

Ладно бы накуривался за такое же количество затяжек. Но я Бишоп мог паровозить полчаса без особого эффекта. Это очень сильно парит, когда нужно быстро накуриться, например, зимой на улице.
    Тут как с сигаретами в какой-то степени - не должно быть приятно, должно быть крепко и не сильно продолжительно. Нужно наслаждаться - берешь какой Петри/Космонавт, 0 мг. и отращиваешь бороду)
    Пока считанные баки меня насыщали быстро - Фев, Сквейп, Невермор. Кайман 4, пожалуй - но это история не про быстрый перекур на ходу.
  • 23.12.2023, 02:01
    MrFatCat
    Цитата:

Пока считанные баки меня насыщали быстро - Фев, Сквейп, Невермор. Кайман 4, пожалуй - но это история не про быстрый перекур на ходу.

А никотин поднять?
  • 23.12.2023, 03:11
    gshock
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    А никотин поднять?

А смысл? 12 сделать вместо 6? Тогда и Дварф заиграет. Можно и соль уже тогда двадцатку, потом сороковку. Да и поды проще, чем эти переборы хлама.
    Не, это не вариант. Сел на шестерку, на ней и сиди. Можно попробовать на тройку соскочить на крайняк или в миллилитрах потребление дневное снизить.
    Если вопрос в «сделать покрепче», можно вообще не выбирать баки, а пользовать любой удобный. Я так и просидел год на Бишопе, даже привык к тому, что без тротхита.
    МТЛ - это игра с воздухом, а не с крепостью. Запишите это в цитаты))
  • 23.12.2023, 08:35
    vfhbyf35
    Цитата:

МТЛ - это игра с воздухом, а не с крепостью.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...769&h=719&q=60
  • 23.12.2023, 10:44
    Mopnex
    2fdeal сейчас можно заказывать?

Отправлено с моего Pixel 4a через Tapatalk
  • 23.12.2023, 10:52
    Dender
    Цитата:

Сообщение от Romano France Посмотреть сообщение
    Жаль нет фоток, непонятно с гравами или без

Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk

У меня с Алика от Вульф с гравами

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Александр 23Nevermore RTA от PSDBD.
    Взял от него же Dispersion RTA, пока не запускал, тоже должен быть клевый. На 2fdeal сейчас есть за 13 баксов.

На 2дил дисперсия сейчас 13 бакинских,заказал три штуки,одну себе,два на перепродажу,а вообще на тудил сейчас море акций,где довольно именитые баки от 13-19 баксов,хоть бизнес открывай,с100% маржой
  • 23.12.2023, 13:15
    gshock
    Цитата:

Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    У меня с Алика от Вульф с гравами

- - - Добавлено - - -

На 2дил дисперсия сейчас 13 бакинских,заказал три штуки,одну себе,два на перепродажу,а вообще на тудил сейчас море акций,где довольно именитые баки от 13-19 баксов,хоть бизнес открывай,с100% маржой

Есть еще площадка Healthcabin. Там Аромамайзер Классик МТЛ за 12 баксов, тоже цена подарок.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mopnex Посмотреть сообщение
    2fdeal сейчас можно заказывать?

Отправлено с моего Pixel 4a через Tapatalk

Мне в Минск дошло через Москву за две недели. Правда, замороченная система оплаты, пришлось их валюту покупать, койны. Думаю еще бак заказать, там только одно стекло в комплекте.
  • 23.12.2023, 13:36
    Dender
    Что то сам загорелся этим вороном,упоролся и поискал везде где только можно,и нашёл в каком-то магазине в алахбабах стране за 190 баксов,в общем не пользуются спросом изделия от yddz,но как мне кажется,у ребят проблемы с маркетингом,вот щас мне dispersion их едет,но не скоро будет, из-за чертового праздника нового года,зачем праздновать новый год,ладно там новый век,это только праздник для маркетологов,там сотнями миллионов долларов обороты, призадумайтесь,один геморр от него
  • 23.12.2023, 13:37
    MrRabban
    Кстати о тх. Забыл о вот такой прекрасной штуке. Классика мтл по канонам.

Из минусов. Пенетрация обдува трубкой обязательна, без нее топит.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...270d1dd3a5.jpg

• 23.12.2023, 14:18
    Dender
    Тут только коробка чего стоит,прям кажеца вэЭщь, увидел бы в продаже,то наверное купил бы,но лимит уже ограничен,получил 13ю и на 60 баксов в тудил скупился ужо
  • 23.12.2023, 14:31
    C-WEST
    оффтопик:
    Цитата:

коробка чего стоит

:D
    спойлер  

https://i122.fastpic.org/big/2023/12...4e82ea3900.png
  • 23.12.2023, 15:00
    Dender
    Ну всё равно,первое впечатление создаёт именно упаковка,не какая то бумашка,даже с качественной литографией,а дерево, создаёт впечатление надёжности,не все знают,что эта деревянная коробка стоит 50 рублей,вот меня впечатлило,и это только на картинке
  • 23.12.2023, 16:02
    gshock
    Цитата:

Что то сам загорелся этим вороном,упоролся и поискал везде где только можно,и нашёл в каком-то магазине в алахбабах стране за 190 баксов,в общем не пользуются спросом изделия от yddz,но как мне кажется,у ребят проблемы с маркетингом,вот щас мне dispersion их едет,но не скоро будет, из-за чертового праздника нового года,зачем праздновать новый год,ладно там новый век,это только праздник для маркетологов,там сотнями миллионов долларов обороты, призадумайтесь,один геморр от него

190 что-то ту мач. На релизе стоил он 40-45 баксов. Сливали под конец за 20 баксов, не взлетел. И Невермор и Диспершн по факту провальные устройства, но любопытные.
  • 23.12.2023, 16:07
    MrFatCat
    Цитата:

А смысл? 12 сделать вместо 6? Тогда и Дварф заиграет.

Сам по себе? Да.
    В сравнении с другими баками? Нет. Я сравнивал дварв и локо на сотке, дварв блеклый, даже куже пода.

Цитата:

Да и поды проще, чем эти переборы хлама.

Таки да. Современные поды довольно приличные. По крайне мере, экскалибур, изначально заточенный под сигаретную затяжку, довольно хорош. Лишь один недостаток для меня, я люблю мощность побольше под совсем короткую затяжку, у пода же мощность не подкрутишь. Да, и мундштук у пода неудобный, но это мелочь.
  • 23.12.2023, 16:29
    vfhbyf35
    Auguse ERA V3 .
    Никто не подскажет, что там переделали?
    Цитата:

Обратите внимание: новая партия от 23 декабря 2023 г. представляет собой обновленную версию (V3.1) с новым положительным пин-кодом.
    Buy Authentic Auguse ERA V3 MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer Silver.
  • 23.12.2023, 16:32
    sanmal
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Лишь один недостаток для меня, я люблю мощность побольше под совсем короткую затяжку, у пода же мощность не подкрутишь.

Так мощность от сопрота у них зависит. Есть и сами поды с подкруткой.
  • 23.12.2023, 16:54
    Ostoja
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение

Я так думаю, это они версию от Par-nick решили в продажу запустить......
    Хотя, на одной из картинок выделен зелёным цветом плюсовой пин......
    Может, и в этом дело..... Но как он будет влиять на вкус - хз :)
  • 23.12.2023, 17:02
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Auguse ERA V3 .

Buy Authentic Auguse ERA V3 MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer Silver.

А 3ф начала РФ поставлять?

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3825 из 3973 ПерваяПервая Предыдущая ... 28253325372537753815382138223823382438253826382738283829383538753925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search