Доброго всем, может тут кто из любителей сигаретной затяжки, имеет aio устройство или боромод, и может подсказать какой подойдет для mtl?
kas616
Вид для печати
Доброго всем, может тут кто из любителей сигаретной затяжки, имеет aio устройство или боромод, и может подсказать какой подойдет для mtl?
kas616
Тут вопрос не в моде. Там же тоже разные атомы, как и с обычными бачками. Тут тему про них вроде запилили.
Формат BORO
Из доступного bishop cubed для boro формата, dotcubed для dotaio формата наверное можно посоветовать.
Хз, даже не слышал о таком. Вроде тоже боро формат. По цене +/-. Только атом надо отдельно покупать. Тут уж что больше нравиться.
Вон ктулху продают за такие же деньги.
Cthulhu Delrin, SXK billet Box, Black rose spade, mobb 2, rubic, psyc rba, spacepod boro, Hussar rba, quntum drip tip
Правда мне делрин не сильно зашел. Легкий, живучий, но в руке как-то дешево ощущается.
Если есть возможность, лучше зайти в шоп и в руках подержать. Их сейчас очень много развелось за разные деньги.
Можно в профильной ветке поспрашать, выше её давал. Правда она не особо активная.
У меня были клоны ББ, дотайо, ктулхи. Но дольше недели ни один не продержался.
Так что советчик из меня не очень
Не бери Ктулху. Замучаешься со скачущим сопротивлением, ещё и качество может подвести. Бери Pulse mini или Kuka. У Пульса мини может проявится только одна проблемка с трещинками на дверках в области магнитов. Поэтому не парься.
А ещё лучше поищи San aio в Польше. У вас демократичный ценник должен быть.
В своё время, при появлении Ripley MTL / RDL RDTA, это долго обсуждали. В Рипли трубки жижеподачи называются "хулемы."
Xylemas — это капиллярные микротрубки из нержавеющей стали, разработанные The Gentlemen Club и в настоящее время считающиеся одной из лучших возможных систем для восхождения в RDTA. Внутренний и внешний диаметр Xylema и их корпусов, а также лотков, которые были получены в их основании, были тщательно откалиброваны, чтобы обеспечить максимально надежную подачу корма.:D
Нормальный? Лучше иксроса? То мне 2 человека сказали бери иксрос, я и взял их.
Вполне. Один виток добавил и открыл уже ни на 2 оборота, а на 1. Вроде получше стало.
Поигрался, посравнивал. Подики по вкусу ближе к жиже и простые в использовании, но сластят. У баков со вкусом проблемы, горькие, с привкусом никотина + ворох проблем. Привыкать либо к одному, либо к другому. Совмещение такое же неудачное, как с аналогом.
Ладно баки. По модам вот вообще непонятно. У меня самый вкусный и удобный это wismec p80, лисой прошитый. Один единственный, полуживой и страшный. Если окочурится, то наверно точно придется целиком на подики перейти.Цитата:
Поигрался, посравнивал.