Легенды или нет, не знаю. Уже мало живых наверное.
Но это первый на моей памяти бак, где к ТХ я не привык за 5 дней и буду понижать при следующей намотке. Я не ожидал, что так зайдет. По конструктиву никогда не сказал бы.
Александр 23Nevermore RTA от PSDBD.
Взял от него же Dispersion RTA, пока не запускал, тоже должен быть клевый. На 2fdeal сейчас есть за 13 баксов.
https://m.vk.com/@box_review-pobezhd...rta-by-psdbd-u
Натоптано пальцáми
1-2 года назад продавали невермор 1,2 здесь на форуме, в больших количествах, новый. Мне отзыв написали - брать не стоит.
.
Сколько людей - столько и мнений. Я лишь озвучил свое. Бак непростой, но достойный.
Мне тоже сначала проходным показался, а потом зацепил. Взял второй, начал разгонять, как обычно. Вкусный оставляешь, другой перематываешь, пока не получится вкуснее первого и т.д. В итоге получилось очень удачно для простых аромок (на мой вкус). Плюс хороший тх, плюс удобство повседневного использования. Мне понравился.
Последний раз редактировалось BelS; 21.12.2023 в 22:31.
Как говорится - главное "правильно" рассказать.
Фев страшный))
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Есть киевский блоггер модный, Рубинштейн или как его. Черт редкостный. Распинал при мне человека, мол, я стараюсь, баллы проставляю в обзорах, вы хоть табличку посмотрите, не будет вопросов.
А у меня аж горит, есть вопрос, почему Бишопу 5 баллов за ТХ, при этом Феву 4 балла, Невермору 4 балла, Байке 9, Байке СЕ и Кайману 5 по 4 балла. Тоже мнение и отзыв, вот я о чем.
Биш и Дварф - там априори ниже плинтуса, ни одна намотка не вытянет.