Может и будет, что рассказать. Жду. Застряло в Голландии. У нас опять рейсы поотменяли, люди прилететь домой не могут, не то, что почта.
Вид для печати
Может и будет, что рассказать. Жду. Застряло в Голландии. У нас опять рейсы поотменяли, люди прилететь домой не могут, не то, что почта.
Иногда появляется желание купить этот антиквариат, но как вспомню эти 7 ватт, аккум на 650 мАч, и жижу с 24 мг\мл никотина, сразу желание пропадает. А в целом да, девайс красивый. И дрип-типы а-ля вива-нова у меня до сих пор стоят на всех девайсас. Сколько не пробовал всяких-разных, не прижились. )
Вот этого девайса у мну никогда не было, но восторженные вопли о нем и его работе помню.:D
- - - Добавлено - - -
Нас, старых техасцев, хлебом не корми, дай только поговорить о старине, о друзьях и приключениях молодости. Здесь у нас это каждый знает, и потому стоит только начать: "Когда я был молодым..." - как все уже разбегаются в разные стороны. Вот мы и рады рассказывать свои сказки свежему человеку. (с) О. Генри "Друзья из Сан-Розарио" :D
Конечно:
Dead Rabbit MTL 2 RTA-Hellvape - The DIY atomizer leading brand
Изпратено от моят YAL-L41 с помощта на Tapatalk
Я отсюда заказал:
https://a.aliexpress.com/_EJmKCO5
Изпратено от моят YAL-L41 с помощта на Tapatalk
Это у меня первая примерка переделанного корпуса под стекло от кайфуна 3.1, ибо пропиленовые колбы, и основные и запасные, лопнули от цитрусовых жиж. А так как нужного оринга не оказалось в наличии, взял тот, который хотя бы примерно подошел. Вот и получилась юбочка.)
Потом подобрал нужный.
Эх...Почитал сейчас темку про онеклауд за 2017 год. Интересные были времена, творческие. Кстати, ты там был весьма активен.))
спойлер