Память подвела, не слишком мягкий.
Вид для печати
Я тоже снимал эти накладки что бы вытащить плату для залачивания. Да,возможно какой то пластик. На эпоксидку либо прпитку эпоксидкой не похоже. Эпоксидка довольно хрупкая, а эта хрень гнется,сминается под лезвием,но не трескается. Похоже даже на что то типа фибры или чего то подобного ламинату.
Меня эти накладки не раздражают, есть они и есть,не голограммы какие нибудь блестючие и ладно.
искать... вот, к примеру
Steam Crave Hadron Lite 100W SBS, батарейный блок
Парамур стабильно на есигмоде есть. Парамур лучше [emoji56]
через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2e2547d7e7.jpg
Меня больше к мини тянет, 21700 это уже перебор.
спойлер
Ещё раз, обдувы добавились: ☕[ЗАПИСЬ] «ACHILLES II» RDA [without engravings] Подъехали обдувы!1.0,1.1,1.2,1.3,1.4,1.5,1.6 и 2.5мм
Список не полный.
Мне вообще пальцами не особо удобно нажимать. Такие моды не задерживаются. :xz:
Мне удобно, чтоб для срабатывания fire нужно было слегка сжать мод в кулаке. Обычно нажатие при этом производит тенар ладони. Соответственно кнопка должна быть боковой и желательно большой. Хотя balance достаточно удобен, а там она небольшая, просто удачно в руку лег.
Напомнило древний анекдот о программисте и пианисте - "клава" неудобная, всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, зато шифт нажимать ногой - это оригинально. :)
+1, вот у Hadron'a я посмотрел кнопка совсем неудобно по мне сделана, в ипало себе пальцем лезть - ну такое :D И в целом я все моды стараюсь ща брать под 21700, кучу банок взял разных и живучесть на 1 21700 5000 10-15Ампер раза в 1,5 минимум выше, чем на 3000 18650, даже хороших типа Лыж, Санья. Я еще просто и фонарики на 21700 перевожу ) есть у меня концепция единого топливного элемента в электрооборудовании на вынос-кемпинг-туризм-рыбалку :D
И все же в моем личном сравнении Биш против Кумы победил Биш. На 1 мм обдувах он лучше, тяга плотная, но вкуса больше, мне кажется тупо за счет длинных вставок обдува, которые в упор обдувают спираль. У Кумы они короткие и явно бак задыхается на 1 мм и микрофьюзе. При этом еще паразитные звуки на 1 мм Кумы. А на 1,2 в принципе норм, правда сильно свободнее тяга.
Есть ещё Кизяку и badapt от хипповейп с боковой кнопкой, некоторым нравиться,там ещё от БП модс должен сбс мод выйти,или уже вышел
На Hadron удобно нажимать и большим и указательным пальцАми. А вам, сударь, надо всенепременно ложечку из чашки доставать, а то опять ткнете в ))
И, да, про шифт ногой, эт как история про старинный вирус, когда надо было одновременно нажать одиннадцать (11) клавиш не клавиатуре.