подскажите плз, где сейчас можно купить колбу большую пластиковую на Гуссара?
Вид для печати
подскажите плз, где сейчас можно купить колбу большую пластиковую на Гуссара?
Нет, только на есигмоде.
А мне нормально, я от больших акков ушёл. А из стелсмодов мне z1 зашёл, для многих моих баков это :nice:.
https://i120.fastpic.org/big/2022/08...00d8a4563d.jpg
Набор баков практически идентичный, даже осознанный отказ от черного [emoji1787][emoji106]
21700 убедил тем, что хватает гарантированно на день без потребности с собой таскать батарейки. Ну и type c зарядка, это унификация шнурков зарядных. Пока на удаленке сидел было пофигу, сейчас уже напрягают лишние вещи в сумке
через Tapatalk
А у меня тоже 21700 и 26650 в простое давно. На сигаретники 18650 хватает ,а на двуспиральниках 21700 и 26650 в одно лицо на платах не тянут нормально. Тем более платы только для дома. А на работу,рыбалку у меня косметичка с собой в которой таскаю единорог с жижей ,пару акков, зубочистки,беруши, запас таблеток)).
Когда появились эти новые форматы 20700 ,21700 помню накинулись на них,думали 18650 в прошлое уходят ,а по факту оказалось что для вейпинга для большинства они не сильно и востребованы. Судя по фоткам на форуме и ассортименту в купипродайке.
Да, Z1 отлично себя показал,плата огонь. Думал 3-й на алике заказать в качестве донора платы ,но на алике что то не нашел по старой ссылке.
Да они уже давненько. У меня уже вторая зарядка поддерживающая эти форматы,есть моды под эти акки,думал будут тянуть двуспиральники. А они (40т) только на мехах нормально выдают мои 70 ватт на одной банке. Так и лежат. На двуспиральники по прежднему используем с женой старичков с 2х18650, а на сигаретники 1х18650,все таки полегче и в основном компактней чем 21700,хотя есть конечно и исключения,когда мод с 18650 крупнее чем с 21700)).
Под навал исправно трудится рыкса 3/2. Вот, кстати, аппарат классный. Самый компактный 2х18650 из всех какие встречал, ну и возможность 3й батареи радовала. Фоксом прошился и вообще. Слов нет. Мой первый мод из 2017ого. До сих пор живет. Драг первый тоже, огонь. Все как часики
через Tapatalk
А у меня sxmini q mini уже 6-й год. Не один другой мой мод даже близко не сможет сравниться по поюзу. Тактовую файра уже 2 или 3 раза перепаивал, столько уже им накликал.
спасибо, что ответили на мой вопрос. ваша болтовня гораздо важнее для меня.
Это про колбу на гусара? Нет её нигде, увы.
Моя кульпа. Приехала.
https://i120.fastpic.org/big/2022/09...668e329f58.jpg