Так может резина разная используется,не?
Вид для печати
Так может резина разная используется,не?
Вообще, странное решение коррозию спиртом смывать. Разобрать и преобразователем.. Или, шлифануть нулевкой или дремелем, если есть
через Tapatalk
У меня раньше ПК не было, только стекла, да и жижек агресивных сейчас нету, потому и спросил на всякслучай, подзабыл что ПК колбам агрессивные жидкости вредноваты:) и смутило то что оринги без изменений
Кто знает как повернётся мировой армагедец, может так быть что ИПС сойдёт и для этого, там уже пох будет
Пожалуй как мыл в лёгком растворе фейри баки и оринги так и буду, до сих пор не попадались баки требующие спиртовую отмывку. И есть мнение что оринги всё таки впитывают в себя ИПС,возможно из-за аром это не замечаешь при парении, но не утверждаю тк не отмывал в ИПС.
изопропил - почти такое же дерьмо как и метиловый... он же "жирноватый". неужели не надыбать нормального этилового? %) и ме е...ь себе ум.
оринги тоже из разной резины есть. некоторым пох на все, а некоторые впитывают чего не попадя. достаточно посмотреть в соответствующем магазине , сколько и каких марок существует. в бытность попадались и такие оринги, что вкус жижи меняли.
Новые баки промываю в головах от дистилляции, благо их много. Оринги убираю. Резиновым не знаю, а силикону нифига не будет, но может впитать запах. В рекколонне все прокладки силиконовые, живут годами, но пахнут, после перегона чего-нибудь особо вонючего)
Не знал налет от средства или ржавчина)
Спирт не помог, значит ржавчина)
Вот от неё самое лучшее средство
Это я знаю
Есть такое%)Вложение 388094
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk