Всем привет) есть вопрос по намотке. Вот в прошлый раз поставил я на Neeko rta 6 витков 0.3 кантала в оправу 2.5 спейсом и всё найс, на 12 ваттах неспеша потягивал. На обдуве 1.2 и всё было хорошо недели полторы-две. Чуток потемнела вата и койл, решил поменять, хотя мог и ещё юзать в принципе. Так вот щас всё то же самое абсолютно ставлю и почему то на тех де ваттах гораздо быстрее темнеет вата под койлом. Может мне чуть ниже опустить койл? Или это что-то ещё
Да забей ты на это. Меняй как койл закоксуется.. Или раз в неделю. Кстати, микрик вкуснее спейса
(шепотом, да начнется срач!!!)
через Tapatalk
Господа, есть у кого-нибудь бронированный / надёжный мод на 1х21700 батарейку? Крайне необходим. Желательно что-то типа Джакару, конечно же. Аегис очень не хочется.
Если не хотите отдавать только за деньги, то в качестве доплаты отдам Таргет 2 мини и Догги 2к16 с двумя колбами (из кулака только мой длинный дрип-тип торчит). Ну жидкостей типа Шории Винтер подкину.
Последний раз редактировалось Болото; 22.09.2022 в 00:16.
Dovpo Odin 100 - купить бокс мод | Parzo
Очень крепкий. Жена как только его не роняла.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то в купи-продайке уже второй SQuape A[rise] RTA 22mm MTL выставили.
Хоть бы рассказали почему.
![]()
.
На работу,на рыбалку да и просто на выход использую стальные мехи. Не разу не один не сломался и не подвел. Вот где надежность.
Болото
А ты точно мод для парения выбираешь? Тогда в ТЗ добавь "Мод только IP64"
Ths.
vfhbyf35,мне на 24 эрайз понравился еще и тем что совершенно не поит конденсатом при парении на диване благодаря широкому паропроводу. У нового узкий паропровод,это еще может влиять на вкус,плюс сопла одноканальные,а мне понравился пятачек 0.9х2.