valery01
Я бы предпочел это :)
https://vbar.it/2010-large_default/insider-2-dna60.jpg
Вид для печати
valery01
Я бы предпочел это :)
https://vbar.it/2010-large_default/insider-2-dna60.jpg
Был Сеня 80 (рыкса с кнопкой во всю переднюю панель). Удобно, мод ОЧЕНЬ маленький, но из-за этой кнопки в итоге и отказался (мисфайеры системные)
через Tapatalk
У многих китов были подобные форматы,тот же елиф айку лайт, почему на этом форуме о нём вообще нет ничего,для лета,охерительный девайс,но,мне не довелось его пощупать,сгинул в бездне, заказывал в cartly shop, ещё за две недели,до всем известным событий,зарегался в палке,привязал карту, пришёл чек на эмейл, вроде всё чудесно,но нифига не приехало,писал на почту этого магазина,уже пять раз,и ниразу не ответили,кто нибудь имел дело с этим маркет плейсом? извиняюсь за флуд,просто вспомнил и взгрустнул
Denderоткрывай спор в палке, смысл ждать неизвестно чего :think:
Dender,там в палке можно пожаловаться на продавца не доставившего товар. Войди на сайт палки в свой аккаунт,почитай там внимательнее,должен найти.
Спасибо за совет,там то сумма не такая большая,заказывал 2 штуки, где-то 35 баксов,но на сегодня любая копейка дорога,мне вообще с покупкой девайсов из-за границы не везёт,сначала айконн,и это,за коня хоть деньги вернули и извинились,по эмейлу охотно шли на диалог,ИЧСХ,магазы то европейские,а не Алик
К алику как раз у меня претензий никаких.
Эти всегда возвращают все, т.к. это большой базар, и если лавочник уперся и пытается увильнуть от обязательств всегда можно привлечь администрацию.
Они, насколько я могу судить, придерживаются позиции "клиент всегда прав" и, оценив обстоятельства спора и историю сотрудничества с покупателем, как правило ставят жадину на место.
Впрочем к 3f и fasttech тоже вопросов нет. Несколько раз терялись посылки, всегда высылали новые. Этой весной вот мод за 65$ пропал без вести где-то на Великом Шелковом Пути. Написал в поддержку, через три недели получил мод.
Для нас заказы там сейчас недоступны, но в Украине должны работать по идее.
Можно, но обойдётся на треть дороже, примерно.
Гуглишь "ProstoPay". В телеге им пишешь - хочу купить на __$. Они - заплати. __₽.
Переводишь им рубли, они в ответ скидывают данные карты для оплаты.
Важно: нужно учитывать что за оплату банк возьмёт от суммы до 10%, об этом 3фвейп предупреждает.
В общем - дорого, геморно, но если надо...:xz: