Он воблер этот неоправдано высокий. Я хз зачем автор так сделал. Так то на дне 60 с такой формой корпуса можно было сделать 76-78 в высоту,а не около 100,ну это уже задумка мастера,ему виднее. Так то сделано классно,но габариты,я хз.
Dender,там не какая не верхняя ,а просто боковая. А с учетом габаритов платы имеет значение только устройство коннектора. Его можно сделать и гибридным не подпружиненным,вместе с трубой ак отсека будет ну максимум 78 мм. Можно подпружинить,заодно и банку,будет ну 85.,это если акк на одной оси с коннектором. Все там просто и давным давно реализовано многократно. Это в стиках проблематично и даже нереально сделать верхнебоковую не увеличивая размеры в какую либо из плоскостей.
Кто хочет чёрный или стальной kayfun x от yftk на али?
Фото.
2 071,85 руб.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 06.09.2022 в 19:20.
.
Да вообще мало моддеров и производителей, которые стараются сделать девайс невысоким, дизайн почему то на первом месте,если вижу новинку с высотой больше 80-85 миллиметров,то скипаю и дальше не читаю обзор, поэтому я фанат стиков и пикобразных,но это всё вкусовщина конечно,кому то нравиться башни десяти сантиметровые,это не практично
Dender,я сам поражаюсь почему на платах дна 40/60 делали(делают) таких жиробасов. У меня есть тут на форуме тема как я сделал из стаба мод меньше оригинала из металла от которого отковырял плату и коннектор.
Наверное большинство мододелов,сначала проектируют мод,а потом уже вставляют туда плату и походу дела размещают клавиши и экран,и нерационально используют преимущества размеров платы,что выливается в плохую эргономику и неудобство использования девайса,вот в хвостах идеально сделана компоновка, насколько позволяет конструктив корпуса стика,или вообще флекси,куда умудрились засунуть днашку,хотя при первом взгляде,я думал что это мехмод с мосфетом,а с классическим форм фактором боксмодов, почему то фигня выходит,и почти никто не заморачиваться с тем, чтобы сделать девайс,как можно меньше
В хвостах все норм сделано,было 2 еврейских хвоста,даже не знаю к чему там можно придраться. Но продал и променял в свое время. Стики мне как то не особо удобны,больше нижнеторцовые трубомехи в ходу.
Для меня тоже, у меня его нетТы же хотел мод, который сжал в кулаке и баста... я и предложил, так как видел несколько раз на форуме
- - - Добавлено - - -
Наверно тренд в мире "лапы медведя"а у нас с тобой ручки пианиста - вот и ищем (делаем) миниатюрные моды
- - - Добавлено - - -
ну и 2мл жижонияа вес и размер??? промолчим
Последний раз редактировалось valery01; 07.09.2022 в 13:02.