[QUOTE=MrFatCat;14433797]Компоненты у нас можно купить намного дешевле. ПГ и ВГ в 5-литровых канистрах в районе 100 шек. Можно адрес магазина где купить очень надо может подскажите где вату заказать как у нас в силе дорого
Вид для печати
[QUOTE=MrFatCat;14433797]Компоненты у нас можно купить намного дешевле. ПГ и ВГ в 5-литровых канистрах в районе 100 шек. Можно адрес магазина где купить очень надо может подскажите где вату заказать как у нас в силе дорого
В вейзе или в гугловом навигаторе набрать:
חן שמואל כימיקלים
Это северная промзона Хайфы.
Или ссылка для вейза: Driving directions, live traffic & road conditions updates - Waze
Не знаю, я на кремнеземе парю.
Переписывался по одному вопросу с Exvape (те, которые делают Экспромайзеры). В последнем письме они раскрыли тайну, что создают новый Экспромайзер, который, возможно, будет с боковым обдувом:) Но это пока тайна.
Текст письма:
Hello,
with pleasure :)
We are currently designing a new expromizer.
Maybe it will be similar with side airflow.
Let's be surprised ;)
Many greetings and see you soon
Sebastian
Mit freundlichen Grüßen / kind regards
Sebastian Bayer
MrFatCat я с юга у них можно заказать с доставкой если да оставьте сайт пожалуйста
Доброго всем, извеняюсь конечно за вопрос, не подскажите что нибудь типа подов, чтоб парибельное было на нормальных жидкостях, скажем дадсах. Бюджет до 3к.
С рба совсем не обязательно, даже не нужно. Просто человеку попробовать. И да, я против соли однозначно.
Звёзд с неба не надо. Просто чтоб парибельно было, ну и не совсем грустно. Я знаю, ты по полам спец)))
Спасибо вам, добрые люди. Но время на поиск, ну неделя.
не, ну я серьезно, может есть у кого кто наигрался ?
Сайт Хэн Шмуэль?
חן שמואל כימיקלים - דף הבית
Не знаю, можно ли заказать с доставкой.
У Захара можно заказать с доставкой: סיג - סיגריה אלקטרונית